Рады приветствовать всех форумчан!)
На данный момент у нас в продаже:легальный аналог гашиша
НОВЫЙ МЯГКИЙ ГАШИК(1гр-490тысяч)
Готовые клады 2 гр и 1гр
Ранее мы работали,более 2ух лет на другой площадке, на которой,до сих пор пишут за нас положительные отзывы!
в бросикс добавляем после,того как вы отпишите нам в лс ваш ник!
Шишка-Временно нет на складе
Фото товара:https://by.legalizer.info/threads/oazismix-biz-легальный-аналог-марихуаны.21382/page-5#post-339700
Фото гашика
Bekijk bijlage 19804
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 12 van 15
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
P.S. Гарик, если палево, отпиши, удалю/отредактирую пост этот.-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
города какие ?
-
Трип на теперешний Гарри от Оазиса.
Перед выходными решил разнообразить свой досуг :) Зашел ,отписал ,положил ,все как обычно ,культурно и по делу ...Скажу больше ,сколько раз не обращался ,сюда -все всегда было на своем месте ,едешь на клад со 1001% уверенностью ,что сейчас будет Голливуд -даже когда ветки не было,братка не чудил ,за что ему отдельный респект.......Спустя час ,может полтора ,пришел привнот .Адрес в 7 минутах ходьбы ,спс за такой ништяк .Место выбрано отлично ,ни каких лишних глаз ,2-3 секунды и все у тебя в руках.Как всегда ,упаковка была моя любимая фольга ...
По объему на мой привычно-прокуренный взгляд ,явно не меньше ,чем за ,что я платил .На вид Еврик (или как мне привычнее Питерский ),светло-коричневого цвета (но не очень светлого ,как бывает суперлайт )) Чуть крошиться ,скажу честно ,до еды это меня немного смутило (мол технология нарушена или ,что еще хуже старый ,сухой ) Но чрз пару минут я понял,как я был не прав ,вывод сделал из основы ,ну естественно после пробы .СВЕЖААК !) .Смею предположить ,что данный продукт сделан с более крупной основы ,чем только из пыльцы ,это видно и по основе ,она из-за этого немного крошиться ,и крошки чуть пахнут вскусно гариком ,с оттенком премиум качества шишки .Курил чрз трубку ,меньше ультры ,но больше дула .После 0,1 уже забыл ,что я курил(а толер у меня на данные продукты зашкаливает ))) ,завис совсем в другой фигне ,но это мои уже косяки .Есть таймер как и обычно ))) Но порадовало ,что преобладают яркие нотки сативы ,а не только индюшатина ,очень стабильно держит ,ровно без рывков часа 4 с половиной и почти нет постов .Все зависит от дозировки ,думаю моя цифра не предел :) Очень порадовало ,что и следующий раз наваливает ,не хуже предыдущего и не сильно возрастает расход.В общем что-тут говорить ,очень приятно был удивлен качеством продукта, побалдел знатно,то что и хотел :)
P.S лично я рекомендую курить его чрз трубку ,но это уже мелочи :)
Клад 11 из 10 ( захотел бы снял в сентябре или октябре ,тут не только чайки мимо :)
Тс 10 из 10 (всегда поможет найти ,если чуть тупанешь ))),пойдет на встречу ,естественно в разумных пределах.
Качество продукта 9,5 из 10 (для данного вида Еврик-Питер)
Спасибо большое !! КАК И ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСОТЕ !!!Лично я и не сомневался :)
Успехов и новых JJJah клиентов :)-
Мне нравится x 6
-
-
Ребята!мы временно не работаем!ждем новый сорт,который вдохновит каждого!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
В ГРОДНО ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ОТЛЧИНЫЙ МАГАЗИН!
ПЕРЕЕДИТЕ в Гродно майикните!-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мы снова работаем!
и снова новый убойный сорт,немного по силе не дотягивает,до гаша,что был у нас зимой,если кто помнит,был лютый черный пластилин!
с субботы по понидельник,походу работать не будем,сегодня по возможности,сделаем минимальное колличество кладов-
Мне нравится x 8
-
-
Pagina 12 van 15
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.