Заказал у UkrShop альфу. Получил фото, приехав на место сразу увидел разницу во времени что фото сделано какое-то время назад, Да и самое главное уже кто-то там побывал раньше меня было рыто. Так ничего и не нашел. Отписал ему но уже он так и не ответил. (видимо потому что был вечер 31 декабря) и самое интересное что клад сделан совсем рядом с райотделом.....
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
О том что работает завтра я знаю. Я написал ему и жду ответ денег я отослал ему на 100гр. Больше положенного. И никогда небыли у меня проблем. Потому что Я не точек. Иногда расслабляюсь. Вообще хотел взять фен. Но протупил и пополнил биткубиз. И за эти деньги можно было вам зять только ск
-
-
собери машину времени и посети место раньше чайки,а ему зарой там какаху
-
Смешной x 1
-
-
Тю обычная предновогодняя суета ...
-
Зашел бы в райотдел спросил бы.
-
Ты не дождавшись ответа от оператора сразу принялся строчить арбитраж, при этом не удосужился прочитать даже правила его создания. Хотя в большинстве случаев вопрос можно решить в личных сообщениях с магазином на форуме. Да и то что клад был не далеко от райотдела, это также твоя проблема, так как наверняка ты сам выбирал желаемый район. В любом случае результат данного арбитража, заведомо всем известен, кроме тебя.
-
Оптимистично x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.