открыв здесь шоп, я увидел как многие теряют свое МУЖСКОЕ достоинство за крапаль кайфа! ЗА ЭТОТ КРАПАЛЬ поклянутся в вечной любви и скажут что за тебя в огонь !
но прикол в том , что МНЕ ДОСТАТОЧНО сказать - братуха , НЕТ У МЕНЯ БАБЛА! подгони по братски в помощь кайфа!
и на этом все!))) люди в цвет мне говорили ТАК как я выше написал и я никому не отказывал ! а те которые ныли ,как шакалы и клялись и божились ,что вернут долг ,исчезали , заходили с других аккаунтов и клянчили у других ))) думая что развели меня и провернули комбинацию века ))) но прикол то в том весь , что своим блядским поведением они убивают доверие к правильным и честным пацанам , которые слово никогда не нарушали ! вот в чем беда! можешь если есть время у тебя бро , зарулить ко мне на ветку и посмотреть сколько пацанов пишут добрые слова обо мне! Разве это не кайф ,когда о тебе говорят и отзываются с теплом и уважением?!
людям надо делать ДОБРО И ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ станет тепло и уютно!!!
Не порядочные пользователи которые не отписали "Трип Репорт"
УГТ
Страница 4 из 9
-
-
ладно ! не буду грузить )))
люблю я пофилософствовать вечерами )))-
Согласен x 1
-
-
жму краба !-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
замутите список на первой странице и причину и ссылку.....
с редактированием Селлером
а причин уйма ребят бывает,сначала надо знать что "без уважухи не отписал"
а так это будет выглядеть клеветой,что можно будет в баню отправить за это
вообщем каждый в ответе за свои слова........ -
достойно)) Впредь увидев или услышав в темах о должниках ТС буду посылать в твою тему!!!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Доброй ночи. УВ. Тестеры, ваши репортажи направленны на привлечение таких клиентов как я и мне хотелось бы узнать,должен ли тестер быть свежим, не на марафоне во время теста любого товара? И можно ли при тесте определенного товара, просто брать и в наглую мешать его с другим препаратом? Ведь от ответа на эти 2 вопроса зависет объективность самого репортажа. Спасибо!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Просто, если ты выдвигаешь свою кандидатуру на тест, ты берешь на себя определенные обязательства,как и перед магазином так и перед рядовыми пользователями форума. И мешая тестируемый товар с чем-то еще, ты просто пишешь не объективный отзыв. Можно ли как-то это регулировать?
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Гуляя по просторам Legalizera, если увижу или услышу о непорядочных тестерах, а уж тем более из Гильдии- проинформирую!
Носить ленту Гильдии - это гордость и огромная ответственность. С безответственных граждан надо снимать ленту, как в своё время сняли и с меня- так мне и надо!!!!
Тему поддерживаю!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Страница 4 из 9