Я оплатил Курнут.нет 320 грн а он мне выдал 0.25 и говорит фторой оплаты нету и клад который он выдал я его не нашел написал ему а он меня забанил View attachment 48491 View attachment 48491 View attachment 48491 View attachment 48494 View attachment 48495
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 2
-
Скинь скин логина !
-
Какого
-
-
Привет с России ребят.Частенько везде лазию)))
Что за кусок баклана делал на детской площадке.Делал ли вообще.Описания ржачное!
Да и вот ещё.Если он не делал.То это точно мразь.Потому что первое что пришло в голову это детская площадка.Во всех святая святых закладчиков чёрным по белому прописано!Не делать на детских площадках!И рядом с ними!-
Согласен x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
Да он говорит оплати нету вотрой дал чек и после етого забанил
-
-
Да есть все он нормальны вроде но зачем забанил и дал чек хз
-
-
Спасибо за поддержку
-
Спасибо за поддержку
-
В общем к моему мнению можно относится как угодно и не брать во внимание, но на месте администрации я бы принудил магазин к порядку и ввел бы против него санкции, чтобы другим не повадно было, а также чтобы востановить честное имя форума и очистить свою репутацию от дерьма которое не в первый раз подкидывает этот магазин. У меня все-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Ха Ха
-
Курнут все же Нормальный Продаван выдал адрес С бонусом за то что так получилось и за ожидание
-
Все хорошо что хорошо заканчивается, но вопрос с закладками на детских площадках, все же оставляет осадок недовольства. Если я не ошибаюсь, это даже запрещено правилами форума, советую магазину провести инструктаж с курьерами по этому поводу, а кто аслушается - наказывать, жестоко наказывать... )))
-
Page 1 of 2
- Thread Status:
- Not open for further replies.