Добрый вечер всем.
Брал до этого у Вельмонда 1 раз всё было хорошо , во второй раз столкнулся с проблемой ненахода .
Писал в телеграм , ссылка на сообщение откуда скопировал контакт https://ua.legalizer.info/threads/Витрина-магазина.30453/
Имя акrаунта @LordVel
Сумма : 8$
Дата и время оплаты : 21.02.2017 ; 15:19
Ссылка на ветку продавца : https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
Ссылка на профиль : https://ua.legalizer.info/members/leni.36291/
История такая , пришёл на место клада который если на месте снимается за 3 секунды , стал на трубу так как не доставал до швеллера и облазил всё с краю , потом ладонью залез нету , подтянулся на швеллере и просмотрел его полностью и с другого конца тоже глянул , оператор не верит и говорит что
он там и никуда деться не мог , я пошёл второй раз хотя там ни чего не было , да и фото надо было делать потому что оператор явно не выдаст , сходил ещё раз поделал тоже самое но чудо не произошло.
Я начинаю сомневаться что там был клад сегодня , товара не было а тут блин вах ахалай махалай появился товар , всего две шишки по 1 грамму и он спрашивает район , прикольно(будто есть выбор).Все скрины и фото прилагаю.
Прошу администрацию помочь разобраться в ситуации , так как магазин на диалог не идёт.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 9
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2017 -
-
Брал раз - всем доволен был, во второй раз такая вот ситуация, он ее просто описал, а далее уже не от него зависит. Понятно что был бы это раз 20й и первый случай - все бы уже по-другому расценивали и то не факт. А что делать смертному, когда только решил вкусить что-то новенькое, а тут такое? Вроде все просто, человек молодец - написал, не побоялся, в отличие от меня в таких ситуациях, а столько флуда раздулось. Скоро в бутере одно масло будет, хлеба видно не будет, то что один слой на другой такой же накладывается, что пластинка заглючила. Человек одно написал и все, а мы что сделали - 5 страниц размыли...
Рассудить можно как угодно, что угодно, смотря как смотреть - зависит от угла мировоззрения, которое сформировалось от определенного выбора в определенных ситуациях, что зовется в народе опытом. Какой опыт человек получил и почему вообще получил - это вообще интересный вопрос...
Настроения влияет на угол зрения, которое влияет на восприятие, которым управляют органы чувств. Истина где-то рядом lolxxx-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2017 -
-
-
Скажу так, я живу в свое удовольствие и ценю время.-
Мне нравится x 1
-
-
Мне неприятно что такое происходит вот и всё , а писать я буду что считаю нужным .-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
-
Ну магаз то деньги с меня получил и богатеет только , а вот я ни чего не получил , и вот если я не получил , то я в минусе , магаз как был в плюсе так и есть ,
Посмотри он только и может написать чайка , уровень магаза "Школьный" вчера вечером зашёл написал быстро чайка , и добавил чс.-
Не нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Короче могу только хорошее о тебе сказать.
Баланс, буду верить в него, в чем-то восполнится, вернется когда не будешь этого ждать, может в виде подгона какого-то. Вобщем все будет ок, даже если сейчас не решится ничего, придет добро с дугой стороны, ну или как-то так )-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2017 -
-
-
Золотые слова x 2 -
Не нравится x 1
-
-
Берите с меня пример,ни разу не создавал арбитраж,думаете не было траблов?Были,не раз и не два!Всегда решал без этого,хоть и не всегда положительно!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
В отличии от тебя 3,14дабола я не даю оценку людям которых не знаю, не оскорбляю и не развожу из-за каких то 200 гривен , на твои реплики отвечать не стану ...не опускаюсь до такого уровня .
Можешь тут хоть разрыв пердячей кишки получить ничего ты не получишь и ничего тебе уже не продам.-
Своеобразный x 1
-
-
Да что ты кому продашь пустой клад? Ты ж тот оператор школьник , там на ветке написано ты не чего не решаешь , это ты выпал на 200 наверно потому что ни чего и не было , ты думал что провернёшь по тихому а я промолчу)
Хахаха да конечно , ты думаешь я к тебе когда - то ещё обращусь не смеши хоть людей , к такому оператору , и много кто обойдёт тебя стороной , ты показал свою сущность , можешь сколько угодно палец вниз ставить , только что вернулся с покупкой от топ магазина , всё отлично как всегда , потерял ты не одного хорошего клиента , сейчас . Можешь ещё пару раз написать чайка .-
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Seite 5 von 9
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.