Добрый вечер всем.
Брал до этого у Вельмонда 1 раз всё было хорошо , во второй раз столкнулся с проблемой ненахода .
Писал в телеграм , ссылка на сообщение откуда скопировал контакт https://ua.legalizer.info/threads/Витрина-магазина.30453/
Имя акrаунта @LordVel
Сумма : 8$
Дата и время оплаты : 21.02.2017 ; 15:19
Ссылка на ветку продавца : https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
Ссылка на профиль : https://ua.legalizer.info/members/leni.36291/
История такая , пришёл на место клада который если на месте снимается за 3 секунды , стал на трубу так как не доставал до швеллера и облазил всё с краю , потом ладонью залез нету , подтянулся на швеллере и просмотрел его полностью и с другого конца тоже глянул , оператор не верит и говорит что
он там и никуда деться не мог , я пошёл второй раз хотя там ни чего не было , да и фото надо было делать потому что оператор явно не выдаст , сходил ещё раз поделал тоже самое но чудо не произошло.
Я начинаю сомневаться что там был клад сегодня , товара не было а тут блин вах ахалай махалай появился товар , всего две шишки по 1 грамму и он спрашивает район , прикольно(будто есть выбор).Все скрины и фото прилагаю.
Прошу администрацию помочь разобраться в ситуации , так как магазин на диалог не идёт.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 9
-
-
-
-
-
Проблему решал с тс и оператором, писал на первой странице кажется.
Правда, могу понять. Сама попадала в подобное и обидно очень, когда ты знаешь что прав, а по итогу клада нет, говном облили, время потратил.
Человек хороший, с момента реги на форуме ничо плохого сказать не могу, всегда один лайт, потому и поддерживаю.
Не рассчитываю никому ничего доказывать, просто по-женски со своей стороны интуитивно на его стороне, логически же понимаю только то, что люди отрицают вероятность снятия клада до прибытия оппонента, будто быть не может, мир по-другому устроен и держится на черепахе. Меня это зацепило, вот...
Согласна, общение решает, но не всегда. Бывает что человек на эмоциях по-другому написать не может, бывает что тс сходу меняет отношение и агрится, да всякое бывает, мы же люди. Все это можно понять, а проблема так и остается нерешенной.-
Согласен x 1
-
-
-
-
чё ты за него впрягаешся малая.пусть общаеться нормально.ему написано братан.ты чуть чуть не прав некрасиво общаешся прими к сведению на что он тупо включает свою бронь
кому это интересно слушать.ты бы вообще лучше б не отвечал никому и ждал решения.тебе еще и закроют тему за нарушение правил такими темпами-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Ну и, возможно, кто-то попечется о своей репутации, или не будут заморачиваться.
Каждый же обращался в первый раз, сомневаюсь, что всем отказывали сразу же и банили в случае ненахода...
Peace! Компромисс!-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1
-
-
ну представь у тебя муж раз и за 30 сек кончил и ты такая всю жизнь ну как мог так и поебал .яхз пусть стараеться придумает чтото изловчится
то что ты добрая я вижу.то что могло реально клада не быть возможно
но общение всегда общение
кому нравится хамы.видишь тебе не понравилось что я напал так я по делу и воьтвет включил а то что он даже просто мнение не хочет выслушать на мой добрый совет-типа разберемся сами неуважение ко мне
опять неуважение
старина
ты там не подохуел случаем старина-
Смешной x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
у таких траблов не бывает
напорол признай
обозначь
люди говорят послушай
банят не всех ты прав
ну ты что не видишь человек оленя не выключает кому охота ему доказывать чтото с таким общением??компромисс тут невозможен посфактум .тут чья то сторона бро .арбитраж -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
если бы ты изначально нормально договаривался.ладно арбитраж не согласился ты уже психанул 5 дней ждёш-это понятно
но ты и сам усёк что доказательств тупо нету
кроме этого грубил
и тд
показал своё общение и мышление
как то просто не очнь получилось например если там небыло потерять бабки прождать
заблокированым быть
тут всё доводить нужно и даже люди с репутацией без доков не пролезут
а тебя вообще никто не знает
зашел с жалобами и грубиянством
даже не знаю
шансы ты сам себе подкосил
чё ты вечно обижаешся
думаю тебе в по жизни пригодиться это общение-потом поблагодаришь как раздуплишся
это всё исправимо
тыж обиделся что я грубияню вот только я по делу грубияню а ты еще и кроме этого с жалобами типа помогите наездами на магазит не имея вообще ничего
сам подумай-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ты понимаешь что ситуация она такая её не поменять , мне что надо было другана взять , что б он там лазил , а я его типа подловил вот он мой клад снял , ДОКАЗАТЕЛЬСТВА все есть.
16 правил соблюдены , если бы у меня место не совпало это да круть , но у меня всё четко совпало , а выдумывать лишнее уж извини я не хочу , а грубиянишь как ты говоришь ты совсем не по делу.
-
Согласен x 1
-
-
ты пойми ситуация такая .утебя предьява серьезная втом чтолюди несправляютьсясработой.или ты имеешь железные доки или ничего не пиши
потому как в следуший например раз у тебя еще меньше шансов
а то что ты говориш типа людей предупредил так это тебе бандит расскажет как за чек солей начинают антирекламу делать.и это я тебе говорю например как можно рассудить
Страница 4 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.