Добрый вечер всем.
Брал до этого у Вельмонда 1 раз всё было хорошо , во второй раз столкнулся с проблемой ненахода .
Писал в телеграм , ссылка на сообщение откуда скопировал контакт https://ua.legalizer.info/threads/Витрина-магазина.30453/
Имя акrаунта @LordVel
Сумма : 8$
Дата и время оплаты : 21.02.2017 ; 15:19
Ссылка на ветку продавца : https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
Ссылка на профиль : https://ua.legalizer.info/members/leni.36291/
История такая , пришёл на место клада который если на месте снимается за 3 секунды , стал на трубу так как не доставал до швеллера и облазил всё с краю , потом ладонью залез нету , подтянулся на швеллере и просмотрел его полностью и с другого конца тоже глянул , оператор не верит и говорит что
он там и никуда деться не мог , я пошёл второй раз хотя там ни чего не было , да и фото надо было делать потому что оператор явно не выдаст , сходил ещё раз поделал тоже самое но чудо не произошло.
Я начинаю сомневаться что там был клад сегодня , товара не было а тут блин вах ахалай махалай появился товар , всего две шишки по 1 грамму и он спрашивает район , прикольно(будто есть выбор).Все скрины и фото прилагаю.
Прошу администрацию помочь разобраться в ситуации , так как магазин на диалог не идёт.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 9
-
-
На счет того, писал он или нет тс - это читать нужно было все сообщения оппонента, тогда ты бы знал ответ.
Человек который юзает только ганжу и человек который может навернуть солей - мысли разные в головах. Когда у одного паранойя и недоверие, а доверие столь же спонтанно как и недоверие - у другого вера в справедливость, в добро и порядок, типа баланс, всему свое время и все такое.
Почему я поддерживаю сторону оппонента? Потому что сама была в подобной ситуации и как в таком случае действовать?
Был такой тс "З..... З...", помню первый раз взяла, клад в частном секторе, прихожу, а там лунка. Выдали перезаклад в падике с консьержем, которая меня и до лифта не пустила. На мою историю что я к другу в гости - допрашивать начала, в итоге выяснилось, что там в основном не русские живут, а я к белому человеку в гости шла, в чем тупанула, но откуда я знать то могла, мне оператор об этом ничего не говорил, адрес дал и все. Консьерж милицией грозилась. Третьего перезаклада не было. Поплакала немного, ну а что, обидно было и без того плохо, хотелось стресс сбить, а тут такое попадалово... Тупости мне хоть отбавляй, я настойчиво хотела попробовать его шиш, у меня прям слюни текли. Потом я заказала почтой, во избежание ненаходов. Минимальный заказ был 2 г. Тс написал что я ровная и пришлет тот мой ненаход. С чего в первый раз он посчитал меня кидосом, а потом я уже хороший человек... Я могла быть кем угодно, а посчиталось именно так.
К чему это я? Что на голову не натянешь как оно иногда бывает. К сожалению не только от нас зависит...-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
С такими раскладами скоро только с регистратором за кладами ходить
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
чтоб не стыдно было в следуший раз
доказательств что не было плана-нету
ты ответ от ленни дождался-нет-какое усмотрение может быть
а ну как поагрись еще чуток я тебя нахуй пошлю))и посмотришь просто дальше
наука дело не простое
постой
поучись-
Мне нравится x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
единственный бред пока только от тебя исходит
обидься на меня
это жи не ты виноват в этих раскладах.может кто пожалеет-
Мне нравится x 1 -
Плохая орфография x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
какую переписку о чём вообще ты говоришь , для них все не люди и п....ны , а оператор заходит и говорит , что всё досвидос , отказано , диалога не было , он же слушать не хочет и это его право в принципе ,
ты если в магазе этом покупал скажи полезное , а если нет то ты не очем поговорил , "увидел он меня"-
Мне нравится x 1
-
-
тебя обидить на данный момент никто не береться
грамотно делай
обиды только на себя должны быть
тебе носом суют на твои косяки
братан моей вины нету в твоей безграмотности-
Мне нравится x 1
-
-
разговор немного в другом русле идет-
Согласен x 1
-
-
Знаешь статистику, что в интернете больше всего за покупки какие-то пишут плохие отзывы, мол дерьмо ваша мультиварка, пластиком воняет, а те кто купили и довольны покупкой - молчат, им сказать нечего, они уже готовят и вовсю ею пользуются, ценят свое время. Есть кармадрочеры конечно, кто на отзовиках блоги ведет и на те деньги за свет себе платит, но это нужно любить такое, а статистика статистикой.
На форумах подобного плана как этот - наоборот, недовольных меньше. Потому что смысла нет писать плохое, у кого что-то не так, из-за таких как ты - тупо не пишешь, потому что соляндра в головах сталактиты нарастила, они там режутся или что-то типо того.
Короче говоря, имею ввиду, что многие не пишут негатив только потому что зависимы и хочется еще, а отношения портить не хочется, в итоге идешь и платишь еще раз. Но это не есть правильно, просто имеем что имеем.-
Согласен x 1
-
-
если его слова не воспринимают
то как тогда
давай всем перезаклады давать за то что он написал
где я не прав подмигни в этот момент -
это обычное уважение
кеша ему не по нраву
значит должен был с ленни обсудить субординация а он перепрыгнул
если уже решился на всех написать подкрепи железными доками-тут нарко форум и к сожалению слово тебе не изначально дается а заслужить нужно
а если на всех так на всех-
Мне нравится x 2
-
-
Какие нах обиды , делать мне не чего обижаться не пойми на кого, если тебе не чего сказать пройди мимо , просто мне кажется ты слепой или я тебе не приятен .
Пустил высер свой авторитетный , где пацаны матёрые которые пишут? Мне что надо было промолчать? Как лошара последний схавать ? Или дальше покупать у него , это твой совет?-
Мне нравится x 1
-
-
человек жалобы строчит-чести ему это не делает
субординации ноль-не имеет уважения к людям
ему по делу говорят не воспринимает критику-мозги вправлять лещами тут нада
еще и за пацанов говорит что за бред-опять неуважение
нихуясе царь обрисовался
Я ТЕБЯ УВИДЕЛ ПОВТОРЯЮ
ОТСЕКАЙ СО МНОЙ ОБЩЕНИЕ ТЫ НЕ ВЫВОЗИШ-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
хочеш довести -это всегда диалог.либо же тебя реально набрали втупую и то балдой нада думать что делаешь а то обуют и не докажешь -
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 3 van 9
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.