Жителям форума мое почтение!
В общем тема такая. Решил удалить аккаунт или забаниться , с целью того, что решил исключить из своей жизни все виды психоактивных веществ.
Дело в том, что я дошел до точки на временной шкале жизни, в которой увидел себя со стороны. Хочу поделиться.
В прошлом году решил сделать перерыв, все было просто замечательно, очнулся как будто. Но, я знал, что настанет день ,когда я позволю себе кайф.
А началось все с безобидной гифки где желтая капля в колбе красиво тает под огнем зажигалки. Картинка заворожила меня.
Этой же ночью мне приснилас солевая вечеринка)). Проснулся ночью и больше не мог уснуть,мысль один разок кайфануть почти не покидала, преаращясь в навязчивую идею. Мозг сцуко все помнит.
И вот, в конце апреля все благоволило вернуться к теме скоростей, поскольку именно эта тема манила, зашел на форум, и записался на пробу в один из магазов, там че то затянулось, прикупил в другом, и понеслась. ЕЕЕ УУУ, без остановки сутки!
На следующий день подоспела проба. Бляяя. Хочу. Делаю. Камеры прям туда сморят - похуй! Теперь нормас. Дела отодвинул на следующий день.
Ну все, думаю, скурю до конца до обеда и отдых.
Короче скурил все. Внутренний голос говорит ложись спать, а их глубины кто то манит - типа давай еще.. Внутрениий все меньше сопротивлялся. В итоге - 3,5 суток пролетели как миг.
Затоем было расскаяние. Опять решил держаться. Пару неедль
снились сны, флешбечило периодически,
отхода знакомые, знал что будет и как сделть это время комфортным.
НООО , меня не покидали мысли, что позже, когда будет комфортное время и место в моей жизни, позволю себе вновь. Толкьо на этот раз подконтрольно. Раньше я управлял скоростным трипом, работал, всегда мог отложить пакет и лечь спать.
Начиналось все прилично, заглянул на форум, тут пробы нового магаза. Одобрили, получил, в жадном предвкушении вкусил. Вкусно. Люблю этот вкус.
Весь вечер и вся ночь, часто недогонялся, писал рабочие тексты, общался, в общем плодотворно провел время. Самочувствие отличное. Поспал. Скурил пятку.
Панаровал выдвинуться по делам, но сообщение в
телеге об акции в олном из магазов опять лишили меня покоя. Долго не тянул, капуста, тачка, место, база.
НО. Тут случилось нечто. С
5 до 10 часов я не отходил от левайсов ни на минуту. Напала какая то хуйня, что вот еще немного и еще. Тормози. Ужас,
рожа жирная, руки потные липкие, хата в дыму,
всем зажиалкам и спичкам пизда, в общем аллес. Решил выйти пройтись, защел в мечеть. побыл немного, переосмыслил
тему отказа. Решид хватит себя обманывать. У меня один только путь - полный отказ.
Да ,я признался ,что кайф сильнее меня.
Вот так вот просто сорвало. Ну его нахуй. Накайфовался ведь уже, . Все попробовал. Может хватит??
И это мой путь, трезвым быть гораздо лучше.
Удалился отовсюду.
И знаете что?? Я еще никогда так не был уверен в том, что ставлю крест на кайфе навсегда. Говорят не зарекайся. Пошло все в жопу. Я так устал.
На этом прощаюсь .Желаю всем здоровья, счастья ,фарту и железной силы воли. Без нее победить не получится. Только вывозить.
Не дайте ей быть сильнее вас. ТЧК!
Нажмите, чтобы раскрыть...