Жителям форума мое почтение!
В общем тема такая. Решил удалить аккаунт или забаниться , с целью того, что решил исключить из своей жизни все виды психоактивных веществ.
Дело в том, что я дошел до точки на временной шкале жизни, в которой увидел себя со стороны. Хочу поделиться.
В прошлом году решил сделать перерыв, все было просто замечательно, очнулся как будто. Но, я знал, что настанет день ,когда я позволю себе кайф.
А началось все с безобидной гифки где желтая капля в колбе красиво тает под огнем зажигалки. Картинка заворожила меня. Этой же ночью мне приснилас солевая вечеринка)). Проснулся ночью и больше не мог уснуть,мысль один разок кайфануть почти не покидала, преаращясь в навязчивую идею. Мозг сцуко все помнит.
И вот, в конце апреля все благоволило вернуться к теме скоростей, поскольку именно эта тема манила, зашел на форум, и записался на пробу в один из магазов, там че то затянулось, прикупил в другом, и понеслась. ЕЕЕ УУУ, без остановки сутки!
На следующий день подоспела проба. Бляяя. Хочу. Делаю. Камеры прям туда сморят - похуй! Теперь нормас. Дела отодвинул на следующий день.
Ну все, думаю, скурю до конца до обеда и отдых.
Короче скурил все. Внутренний голос говорит ложись спать, а их глубины кто то манит - типа давай еще.. Внутрениий все меньше сопротивлялся. В итоге - 3,5 суток пролетели как миг.
Затоем было расскаяние. Опять решил держаться. Пару неедль снились сны, флешбечило периодически, отхода знакомые, знал что будет и как сделть это время комфортным.
НООО , меня не покидали мысли, что позже, когда будет комфортное время и место в моей жизни, позволю себе вновь. Толкьо на этот раз подконтрольно. Раньше я управлял скоростным трипом, работал, всегда мог отложить пакет и лечь спать.
Начиналось все прилично, заглянул на форум, тут пробы нового магаза. Одобрили, получил, в жадном предвкушении вкусил. Вкусно. Люблю этот вкус.
Весь вечер и вся ночь, часто недогонялся, писал рабочие тексты, общался, в общем плодотворно провел время. Самочувствие отличное. Поспал. Скурил пятку.
Панаровал выдвинуться по делам, но сообщение в телеге об акции в олном из магазов опять лишили меня покоя. Долго не тянул, капуста, тачка, место, база.
НО. Тут случилось нечто. С 5 до 10 часов я не отходил от левайсов ни на минуту. Напала какая то хуйня, что вот еще немного и еще. Тормози. Ужас, рожа жирная, руки потные липкие, хата в дыму, всем зажиалкам и спичкам пизда, в общем аллес. Решил выйти пройтись, защел в мечеть. побыл немного, переосмыслил тему отказа. Решид хватит себя обманывать. У меня один только путь - полный отказ.
Да ,я признался ,что кайф сильнее меня. Вот так вот просто сорвало. Ну его нахуй. Накайфовался ведь уже, . Все попробовал. Может хватит??
И это мой путь, трезвым быть гораздо лучше. Удалился отовсюду. И знаете что?? Я еще никогда так не был уверен в том, что ставлю крест на кайфе навсегда. Говорят не зарекайся. Пошло все в жопу. Я так устал.
На этом прощаюсь .Желаю всем здоровья, счастья ,фарту и железной силы воли. Без нее победить не получится. Только вывозить.
Не дайте ей быть сильнее вас. ТЧК!
-
-
-
-
Каждый раз когда появляется текст подобного рода где то в Украине тихо плачет один торчечек
-
Смешной x 5 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Да пиздец, ушел бы молча, нах тут сопли эти писать..?
Был один тип, (таких докуя)ебаааать, везде и всем написал ТИПА ОСОЗНАЛ, ОЗАРИЛО, ПРОЩАЙТЕ И ПРОЧАЯ ПОЕБДА..)
Сопельки да слезки, чуть ли..
В итоге, через пару недель, под другим ником, БЕГАЕТ ПЕШКОМ))) на больших скоростях...
Я ему и пишу, - НУ И ХУЛИ ЭТО БЫЛО?..
Он мне: - МУУУУУУУУУУУУУ, МУУУУУУУУУУ..
А я в ответ: - три скобы... и путевка на хуй...
Просто мораль такова, уйди молча, сможешь СДЕЛАТЬ, СЕБЯ ПОХВАЛИШЬ!)
НЕ СМОЖЕШЬ, НУ (за то) И НЕ ЗАРЕКАЛСЯ! Себя посмешищем для других не выставишь...
Данные буквы ни как не касаються ТС-а! Просто для ПОЧИТАТЬ пишу. Мало ли, может и получиться, чего я искренне желаю ТС-у!-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Да ладно че пусть паузу возьмёт пацаны ))) ....... Ну а так то эта тресина пиздец , просто так й вылезешь ... Сила воли нужна и выдержка.
-
Согласен x 2 -
Полезно x 1
-
-
Опасный пример-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
1. Разочарование!
-Как же так?! Насколько же я был слеп, что не обращал внимания на то, как меня сильно поменяло? И как же это искусно и незаметно произошло... Как же я очутился в этом зазеркалье? А есть ли выход отсюда?
2. Страх!
-Сейчас, я никогда не возьму наркотики в руки! Я их даже видеть не хочу. А что будет, спустя время?
Когда осознание, а это в моём понимании - подлинное понимание происходящего, подкрепленное эмоциями и болью смоется временем?
И вот здесь тебя охватывает страх. Страх того, что ненавидя наркотики всей душой сейчас, ты вернешься к ним потом.
3. Розовое облако - бросание - первое бросание.
Веришь в победу над ними и какое-то время не употребляешь. Аж до того момента, пока время не смывает "эмоции" и "боль" от пережитого сознания. Теперь ты - это ты. Который знает, что наркотики - это плохо, но уже не осознает почему. Он снова слеп, но он видел - это уже первый шаг к исправлению. Его жизнь никогда не станет прежней.
4. Возвращение.
Всё зависит от отношения человека, к тому, или иному веществу.
И бросить можно тогда, когда "наркотики" потеряют актуальность для него.
Но всегда нужно оставаться бдительным.
Ведь наверное, "это" с ним до конца жизни.
Наркотики можно бросить, когда они теряют актуальность для тебя. Поэтому, нужно искать себя в чем-то другом.
Приятного просмотра, тщательно подобранных мной клипов Лил Пипа. Уж он то знает, что такое наркотики.
№1
№2
№3
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt: 28 mei 2018 -
-
Реально в этих словах автора каждый видет свое отражение.
Наоборот хорошо что написал. Многие уходят молча,а ты напоследок оставил "след" и это сильно.
Надеюсь не сорвался.-
Полезно x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
не упатреляй) просто джамби) джам джам джамее) posadilxxxFree435345Oldshool675567
-
Полезно x 1
-
-
-
Вот как раз тот факт,что ты написал прощание на форум,говорит о том,что ты пытаешься доказать свой выбор окружающим,а не самому себе.В любом случае желаю успеха,возможно некоторые последуют твоему примеруSmile39965y65y.
-
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-