1. Скрины переписки с операторм прикрепил внизу
2. Telegram
3. https://ua.legalizer.info/threads/♕...к-в-Харькове-Ассортимент-Контакты-Цены.30638/
4. SpeedUpShopKH
5. Фото чека кину в доарбитражную переписку
6. 14 $
7. Покупка была произведена 23 марта в 17:45
8. Фото клада, отправленого ботом, и фото с места клада прикрепил к этому сообщению.
9. Ветка продавца https://ua.legalizer.info/forums/SpeedUpShop/
Профиль продавца https://ua.legalizer.info/members/speedup-shop.36582/
10. Ок, можете просить больше пруфов, тем более их у меня полно
11. Согласен
12. Сам админу писать не буду, подожду пока он ответит
13. В названии темы указан точный ник продавца
14. Обязательно дам ссылку продавцу
15. У данного магазина брал уже три раза, двое из которых были не находами
16. Клад, который дал мне бот, был сделан еще месяц назад(пруфы прикрепил к этому сообщению) и в 20 метрах от прошлого моего приобретённого клада(который тоже был не найден, но опер дал перезаклад, в котором тоже было пусто)
17. Оскорблять никого не собираюсь
18. Донести до людей о не профессианализме курьера и получить перезаклад
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 2
-
Bijgevoegde bestanden:
-
-
Только что ответил опер, пишу чтобы спросить, я один не понимаю что он имеет в виду?
Bijgevoegde bestanden:
-
-
-
Мутки мутные)))
-
Был клад 99% схожества с твоим, только совсем у другого продавца. Тоже был ненаход. Как я понимаю это между этажами дверь? А они не понять не могут, что когда по лестнице спускается кто-то либо, то там все как на ладони.
Ну ладно кура запорол, но когда операторы смотрят и просто это игнорируют... Прям как власть)) -
Падики это вообще галимое место для клада, они удобны только курам, но никак не клиентам.
У меня есть знакомый чайка- солевик который живет на Академика Павлова 148 (ближайший дом к станции метро Героев Труда)
У него есть ключи от всех падиков в доме и у него никогда, я подчеркиваю никогда нет проблем с наркотиками! Он тупо знает все возможные нычки и стоит просто пошерстить по падикам в течение одного часа и он 99% что-то вырубит, иногда до 4 кладов с одного падика. А если вдруг в падике пусто, то стоит обкопать ножки лавочек и углы в клумбах и там уж точно какой-то чек соли или грамм шишек заваляется.-
Информативно x 1
-
-
Зачем продолжаешь брать, если уже сталкивался с ненаходами?
-
-
Мне кажется если кладу уже больше месяца и клиент берет не первый раз ,но шопу не позволяет гордость дать перезаклад,пусть даст бонус тогда )
-
P.s. Тоже брал у Спид Ап Шопа марку и она была в падике, в щели оконной рамы и я все без проблем забрал. -
-
-
Прошло 15 дней, ТС молчит!
-
Куре нахуя 2 марки пиздить?
-
Я думаю вообще смысла нет выпадать на этот яд
-
Прошло 20 дней, ТС молчит!
-
Paterson1994 Banned Banned Пробы не давать
- Lid geworden:
- 23 apr 2018
- Trofeepunten:
- 404
- Ratings:
- +2.511/45/-124
- Не отписан трип:
- 3
-
-
Клады могут лежать намного больше месяца. Падики закрыты . Провалиться некуда там.щелей нет.
Истории про какие то изо рядом ну тоже смешно. За 5лет много историй наслушаешься. Правила перезакладов все знают. В случае отсутствия места!
Можно сделать исключение если ты постоянный клиент Но увы.-
Информативно x 1
-
-
Pagina 1 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.