1 скриншоты прилогаются
2.telegram
3.https://md.legalizer.cc/forums/mrsault-24-24-Работаю.2443/
4.
5скину в доарбитражную переписку
617 $
7.1.6.2020 в 13 49
8 клад небыл выдан
9https://md.legalizer.cc/forums/mrsault-24-24-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E.2443/
10.предоставлю все что потребуется.
11 согласен.
12 согласен.
13.согласе
14 согласен
15 зделаю. Сразу после создания темы.
16 а что тутт коментировать.
17некого не оскорблял. =).
18 решение вопроса.
Верю в чудо
Сторінка 3 з 4
-
Вкладення:
-
Мне нравится x 6 -
Смешной x 1 -
Плохая орфография x 1
Останнє редагування: 04.06.2020 -
-
-
Не считаю список доверенных магазинов нужным подразумевать подозрительным лишь потому что они платят меньше чем элита..
-
Информативно x 1
-
-
.. , а если у вас в городе настолько сложная ситуация с доверием, то явно пав не ваш наркотик, соответственно и арбитража как такового у вас также быть не может, хотя бы потому что доверие он не вернёт а подразумевает подрыв на корню доверительных отношений...
-
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Останнє редагування: 08.06.2020 -
Просто находятся такие кадры которые пользуется этим-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Да уж ребят походу кидос. Ну может хоть компенсацию получу. Магаз то был в доверенных когда меня кинули.-
Мне нравится x 3
-
-
-
Жаль конечно и помочь даже мне не под силу Шоту в этой ситуаций. При открытий я не записывался на пробы и привлёк внимания на копи паст селлера оформленной ветке + он часто говорил про ненаходы с самого начала и правила их решения что доказывает его нацеленность на мелький срок предоставлений своего сервиса.... во всяком случае поддержу тебя, ты хороший человек
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Боюсь предположить что этот арбитраж не в твою пользу будет только если админы не благоразуют и не возместят потерю...как старому юзеру на форуме
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 3
-
-
Да уж
Обидно что админы даже ничего не ответили -
мэй 2к$ за его голову дают только чтоб привести к нам на раен его....
зная с самого начала шо он у тебя прячется..эх соль соль что ты делаешь с людьмиRead6477667
5 раз мог был быть у тебя уже...-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 14.08.2020 -
Сторінка 3 з 4