1. Есть.
2. telegram.
3. https://ua.legalizer.info/threads/t...Одесса-Отправка-по-всей-Украине.124528/unread.
4. @TiccTacc
5. Есть.
6. 6$.
7. 12.10.2017 17:21.
8. -
9. https://ua.legalizer.info/forums/Tic-Tac/.
10 +
11. +
12. +
14. +
15. Да
16. Оплатил товар по старому прайсу, клад не выдан, блек-лист. Нужно своё, чужого не надо! Переглянути вкладення 92176 Переглянути вкладення 92177 Переглянути вкладення 92178 Переглянути вкладення 92179 Переглянути вкладення 92180 Переглянути вкладення 92181 Переглянути вкладення 92182 Переглянути вкладення 92183 Переглянути вкладення 92184
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 3
-
-
Четыре дня чеку уже, уплыл кораблик))) Сочувствую.
-
реквизиты в лс вчера написал,или допишите куд
-
я не стал сразу оформлять арбитраж, т.к. думал, что магазина много клиентов и т.д.
подождал, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО!!! -
-
Мне нравится x 1
-
-
Так она ему ненужна)))
-
-
СТОП?? А 20 ГРН докинуть не судьба была .. даже если с прайсом проеба*ся??
-
Согласен x 1
-
-
Тут все и так понятно, можно дальше не обсуждать. Если у тебя нет бабок давай я докину 20 бро!!!
Но так гнать это очень сильно, и когда оформляется заказа узнают цены для начала у оператора а потом уже оплачивают.
А то что человек ошибся в своём прайсе с кем не бывает. Можно было бы и добавьте эти 20 грн.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
А с другой стороны проявилась мелочность магазина, могли бы и уступить эти копейки и выдать человеку адрес. Ситуации бывают всякие, тем более у растаманов, сам таким был и помню как всем районом собирали вечерами на очередной кораблик, чтоб вечерок скоротать, и вечно чего то не хватало...
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Причём тут мелочность....
Разговаривать нормально надо и всё-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Здесь все арбитражи долго рассматриваются?
Магазин игнорирует!! -
ТС, Попробуй написать на форуме тик таку если оператор игнорит.
У меня был момент, что оператор перепутал районы и выдал клад в ебенях вместо нужного. Поговорили и на следующей день он скинул мне монету обратно т.К клады на районче не появились. После этого брал еще раз 10 наверное - все ровно. Единственный минус это места кладов - они стали невероятно неясными и о снятии в касание я забыл уже. (Смена курьера либо мне так фартит) -
Останнє редагування: 26.10.2017
-
читайте выше строк -
-
-
Сторінка 2 з 3
- Статус теми:
- Закрита.