Приветствую читателей данного арбитража.
1. Скриншоты добавил
2.Messenger - Telegram
3. Покупку делал у оператора с ником
@DM_UA24Bot
-Этот контакт дает официальный бот магазинат@dmt24, ссылка на которого есть на сайте автопродаж (скрин приложил) и в форумной ветке продавца.
-Так же, этот контакт, в основной ветке магазина, не однократно постит "помощник продавца" (читай оператор) в главной форумной ветке магазина :☻Пробы☻☼Харьков☼ ►DarKShoP◄Рега,Микс,СК, успокоительное с сильной эйфорией(GF)
4. Имя аккаунта мессенджера в Telegram - @DM_UA24Bot
5. Фото с пополнения Easy pay прямо с терминала прикреплено
6. Сумма сделки 12.307 $ доллара США
7. Дата 27.04.2018 Время оплаты:15.39.15
8. До этого дело не дошло
9.Ссылка на ветку магазина: https://ua.legalizer.info/threads/☻...К-успокоительное-с-сильной-эйфорией-gf.89184/
Ссылка на профиль :https://ua.legalizer.info/members/darkshop.40569/
10.Согласен
11.Да
12.Да конечно понимаю
13.Все согласно правилам арбитража
14.Ссылка будет отправленна сселеру сразу же
15. Нет
16.
Да, на этом форуме я зарегестрировался не давно. В регистрации, до сих пор, не видел необходимости.
та. Покупателем и потребителем являюсь не первый год. Да и предпочитаю, по большей части покупать у ботов. Сказать по правде, о оператора брал в последний раз в году эдак 2012.
Давно искал нормального селлера с товаром "замедляющего" эффекта. Меня не отпугнуло даже то, что о магазине критически мало инфы и та что есть - что то о летальных исходах тестеров.
Какое же разочерование меня ожидало... Будничным днем пятницы, я в предвкушении великолепного вечера и замечательных выходных, совершил покупку в этом магазине.
Через сайт автопродаж данного магазина купить не удалось, сайт писал, мол, нету свободных кошельков easy pay.
На сайте, как и на этом форуме, указаны идентичные друг другу контакты бота телеграмма, который переводит на телеграмм оператора. (скрины прилогаются) Поэтому подозрений о фейках о меня не возникло.
Однако, после краткого общения с оператором и оплаты товара, оператор, прочитав мою месагу о успехе оплаты, решил прекратить всякое со мной общение.
Уже после, спустя два дня, я нашел в недрах форумной ветки данного магазина инфу, мол телеграмм не работает.
Но информации об этом не было ни в прикрепленной записи главной ветки, ни на сайте. Более того, на сайте четко и яино иказанно, мол совершить покупку можно через бота @dmt24. Тобишь что бы узнать эту инфу до покупки, я должен был бы перешерстить всю форумную ветку (50+ страниц). Думаю, мало кто поступил бы так на моем месте.
Не знаю что там происходит - ( взлом или еще что ) но в данной ситуации считаю, что перезаклад (заклад)
будет вполне логичным решением.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
-
-
-
-
Залил швыру , мда.
Внимательней на Контакты.
Ну и бля. Как ты так давно сидишь и главное «решаешь онли через ботов», а попался на самую тупую уловку?) пишешь @*чтотам*24/7b0t. Подмечу, это даже не бот, лол. Ну вот как? Как можно переходить на линк, где написано бот, а там даже не бот, ору -
У оператора и правда в нике "бот" , но пролистав ветку магазина увидел, что это аккаунт оперетора магазина, о чем в самой ветке не однакратно постилось. -
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
наверно потому и тишина по вашему Арбитражу :(
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
такие шопы нужно сразу закрывать на форумах -
Опять же, инфа не 100%, и все же, если судить субъективно... То сходу ставиться пробниками какой-то новой неведомой хуеты, тоже ведь надо додуматься. -
А где можно подробнее почитать об этих случаях?
-
Но и до этого знал случаи, когда челы бомбят клады СК и бегом ставятся ими, а потом отьезжают, т.к. то рега...
А за этого селлера, толочь воду смысла особого нету, он уже давно афк, а его оператор чайкует, собирает последнюю дань, как говориться.... -
Фрейд Moderator support Vip Make love Not war
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.