Приветствую читателей данного арбитража.
1. Скриншоты добавил
2.Messenger - Telegram
3. Покупку делал у оператора с ником
@DM_UA24Bot
-Этот контакт дает официальный бот магазинат@dmt24, ссылка на которого есть на сайте автопродаж (скрин приложил) и в форумной ветке продавца.
-Так же, этот контакт, в основной ветке магазина, не однократно постит "помощник продавца" (читай оператор) в главной форумной ветке магазина :☻Пробы☻☼Харьков☼ ►DarKShoP◄Рега,Микс,СК, успокоительное с сильной эйфорией(GF)
4. Имя аккаунта мессенджера в Telegram - @DM_UA24Bot
5. Фото с пополнения Easy pay прямо с терминала прикреплено
6. Сумма сделки 12.307 $ доллара США
7. Дата 27.04.2018 Время оплаты:15.39.15
8. До этого дело не дошло
9.Ссылка на ветку магазина: https://ua.legalizer.info/threads/☻...К-успокоительное-с-сильной-эйфорией-gf.89184/
Ссылка на профиль :https://ua.legalizer.info/members/darkshop.40569/
10.Согласен
11.Да
12.Да конечно понимаю
13.Все согласно правилам арбитража
14.Ссылка будет отправленна сселеру сразу же
15. Нет
16.
Да, на этом форуме я зарегестрировался не давно. В регистрации, до сих пор, не видел необходимости.
та. Покупателем и потребителем являюсь не первый год. Да и предпочитаю, по большей части покупать у ботов. Сказать по правде, о оператора брал в последний раз в году эдак 2012.
Давно искал нормального селлера с товаром "замедляющего" эффекта. Меня не отпугнуло даже то, что о магазине критически мало инфы и та что есть - что то о летальных исходах тестеров.
Какое же разочерование меня ожидало... Будничным днем пятницы, я в предвкушении великолепного вечера и замечательных выходных, совершил покупку в этом магазине.
Через сайт автопродаж данного магазина купить не удалось, сайт писал, мол, нету свободных кошельков easy pay.
На сайте, как и на этом форуме, указаны идентичные друг другу контакты бота телеграмма, который переводит на телеграмм оператора. (скрины прилогаются) Поэтому подозрений о фейках о меня не возникло.
Однако, после краткого общения с оператором и оплаты товара, оператор, прочитав мою месагу о успехе оплаты, решил прекратить всякое со мной общение.
Уже после, спустя два дня, я нашел в недрах форумной ветки данного магазина инфу, мол телеграмм не работает.
Но информации об этом не было ни в прикрепленной записи главной ветки, ни на сайте. Более того, на сайте четко и яино иказанно, мол совершить покупку можно через бота @dmt24. Тобишь что бы узнать эту инфу до покупки, я должен был бы перешерстить всю форумную ветку (50+ страниц). Думаю, мало кто поступил бы так на моем месте.
Не знаю что там происходит - ( взлом или еще что ) но в данной ситуации считаю, что перезаклад (заклад)
будет вполне логичным решением.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 2
-
-
-
-
Собственно, конец переписки
Вкладення:
-
-
Ну это шутка такая? На будущее попробуйте читать ветку, перед покупкой
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
а че собсно происходит, дупля вклеить так и не удалось, кто кого хочет кинуть? чувак бота? бот оператора или оператор чувака?))
-
-
Информативно x 3
-
-
-
-
-
ввобщем магазин срыл
-
Автопродажи 24/7
@DM_UA24Bot
сайт DARK24.CC
Покупки без проблем
Качество и надежные мины!
Вот их контакты-
Информативно x 1
-
-
У ТС в скринах правильно написано имя, но не правильный логин
-
-
Копируем контакт автобота и вставляем в телеграм и получаем следующую картинку точь в точь как это было у тебя!!! Ответь пожалуйста, какой нормальный человек, будет путать клиентов, если там одни фэйки? Кто будет свои бабки добровольно отдавать непонятно кому? Да никто! Если эти фэйки созданы не самим оператором.
-
Согласен x 2
-
-
Бородульки магазин ушел на Дно
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Золотые слова x 1