1) да
2) Telegram (@olx24 и @sex_ice_shop1)
3)https://ua.legalizer.info/forums/Organika/
4) На фото
5) На фото
6)14,98$
7)18.06.2018 23.01
8) На фото
10) +
11) +
12) +
13)+
14)+
15) + (покупал и я и друзья, и через бота и через операторов)
16) Дело обстояло так я знал это магазин давно нашёл на форуме проверил трип-репорты, отзывы и тд и тп. Нашёл операторов и бота и даже чат на котором было 700 человек. Брал и я и друзья и знакомые, всё четко ровно и товар и цена. Тут знакомые которые не особо шарят в даркнете попросили помочь так как я человек добрый и знал к кому обратиться обратился к данному магазину. Так как бот лагал и не было нужного мне веса решил спросить у одного из их операторов тоесть @olx24 (сам главный оператор подтвердил что это их оператор далее на фото). Пообщались сделал оплату но не сразу а как друзья добрались до терминала, скинули оплату скинул её оператору но он сообщение. Завершил роботу подумал я и ожидал адресс с утра. Проснувшись с утра обнаружил что данный оператор заблокировал меня. Я сильно удивился так как был уверен в этот магазине на все 100. Пошёл с разборками к оператору он подтвердил что оператор их и что кошель не их ничего не покупать (логично), и сказал что все собирает что бы решить вопрос. Я подумал да что этому магазину 2 грамма шишек сущие копейки. Но оказалось они более важны им чем репутация (к сожелению) предлагав оператору урегулировать мирно получил мороз да ещё и какой. Мирно не вышло и пишу сюда. На магазин не особо обижен просто максимально непонятная ситуация + халатное отношение к клиентуре и репутации. Скрины внизу пересмотрите убедитесь сами.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Вложения:
-
Информативно x 1
-
-
Данный "редис" и моих Киевских друзей кидал . Так что это не в новинку
-
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шихи репродукция 40 грн продажа по 350)) я ебу коня)))) всем фарту
-
Согласен x 2 -
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Так он настрочил 12 сообщений подряд, вот и забанили. Вот никогда не понимал - нахуя по 1-2 слову в сообщении писать и 20 сообщений подряд? Ну сука напряги ты свои ебаные мозги на 2 минуты и напиши всё в одном-двух сообщениях! Нет блять, нужно 20 подряд отправить. Я бы таким бан лепил для профилактики и на форумах и в чатах.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Был у них такой оператор.
Вложения:
-
Согласен x 1
-
-
P.s. Надо докопаться до правды, никакую сторону не принимаю, принимаю только правду! ))
Здесь, как говорится, аргумент против аргумента. Посмотрим, у кого будут сильнее аргументы! lookxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Увидел, согласен! Он списался с фейком, зарядил его, а потом уже написал настоящему.
Фейк - 100%.
Правда найдена ))-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
- Статус темы:
- Закрыта.