1)
2) Telegram
3)
4)
6)11$
7) 10.10 09:57
8)
9) https://ua.legalizer.info/forums/hz_shop/
10-11) Ок
15) Это 5 или 6 покупка в данном магазине
Брал тут с времен,когда по 200 было. Всегда ровно находил. Потом цены подняли до 300, имхо если все ровно можно и такую цену заплатить. Был случай, заплатил, получил фотку и адрес, приехал а там через 2 дома отделение и перед домом постоянно служители закона мнутся. В конечном счёте адрес оказался не верным и дали новый (по сути правильный) на самом краю города. Домой приехал в 19, а поехал когда еще не было и 12. По сути день потрачен, но хоть нашел.
Сегодня решил прикупить себе на праздник убойной ганжи и в итоге ненаход. Классическое сообщение, что клад сделан сегодня и все такое.
Обращался к магазину с целью донести мысль, что не все чайки и доверие появляется именно в процессе таких случаев. Когда я убил весь день и косяк ваш был очевиден я всеже вошел в ситуацию.
Я перекрестно понимаю, что арбитраж будет не в мою пользу т.к гараж на месте, а значит хрен докажешь. Надеюсь только на адекватную реакцию руководства.
Обидно за потраченное время в праздничный день, 300грн и то, что положительное мнение о магазине подвело в ответственный момент.
Хочу отметить, что оператор отличный парень хоть и не решил мою проблему, и сейчас игнорит)
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 2
-
-
Но в общем хоть хозяин гаража дунет и порадуется. Со стороны магазина думаю порешают этот вопрос, а хорошее оформление данного арбитража страхует клиента от неприятностей в любом случае , клиент в обиде не останется !!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Напишите оператору по поводу нового адреса - оператор предупрежден впредь будет разбираться в проблемах если они возникнут с постоянным клиентом
Курьеру будет выдан штраф. С ув администрация ХЗ Шопа-
Мне нравится x 6 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
Page 2 of 2
- Thread Status:
- Not open for further replies.