1)
2) Telegram
3)
4)
6)11$
7) 10.10 09:57
8)
9) https://ua.legalizer.info/forums/hz_shop/
10-11) Ок
15) Это 5 или 6 покупка в данном магазине
Брал тут с времен,когда по 200 было. Всегда ровно находил. Потом цены подняли до 300, имхо если все ровно можно и такую цену заплатить. Был случай, заплатил, получил фотку и адрес, приехал а там через 2 дома отделение и перед домом постоянно служители закона мнутся. В конечном счёте адрес оказался не верным и дали новый (по сути правильный) на самом краю города. Домой приехал в 19, а поехал когда еще не было и 12. По сути день потрачен, но хоть нашел.
Сегодня решил прикупить себе на праздник убойной ганжи и в итоге ненаход. Классическое сообщение, что клад сделан сегодня и все такое.
Обращался к магазину с целью донести мысль, что не все чайки и доверие появляется именно в процессе таких случаев. Когда я убил весь день и косяк ваш был очевиден я всеже вошел в ситуацию.
Я перекрестно понимаю, что арбитраж будет не в мою пользу т.к гараж на месте, а значит хрен докажешь. Надеюсь только на адекватную реакцию руководства.
Обидно за потраченное время в праздничный день, 300грн и то, что положительное мнение о магазине подвело в ответственный момент.
Хочу отметить, что оператор отличный парень хоть и не решил мою проблему, и сейчас игнорит)
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
-
Ну ты и сам понимаешь что шансов доказать свою правоту меньше чем у гитлера в '41, но при этом ты расчитываешь на адекватную реакцию, то есть принять твою сторону, что по сути противоречит адекватности.
С другой стороны ситуация стандартная и понятная, и особых агрументов не доверять тебе нет, но так же нет причин для недоверия к магазину. Да и место не плохое, достаточно надежное, врятли могло быть подорвано чайками.
Соответствено расчитывать тебе можно лишь на то что магазин добровольно выдаст тебе перезаклад, хотя лично я в этом сомневаюсь. -
-
Согласен x 3
-
-
Не раз сталкивался)))
Даже если кладу неделя те скажут что он новый, не верь в слово "новый" никогда
Новый это когда ты пишешь в 12 утра те говорят нету адресов будут в 16 и после 16 дают тебе адр
Но на таких новых крысы-курьеры могут не положить, пусто адр дать оператору - не докажешь х2
Если увидели как курьер прячит и сняли за ним - не докажешь х3
Новый не новый, не важно, либо дают сразу перезаклад либо не дают
Если есть интерес в клиентах кто по 300грн за шишки башляет - порешают
Если нет, не порешают и найдешь новый магаз который тебя устроит
Удачи в решении и попытайся пообщаться с оператором или на форуме с кем-то, только так могут обдумать и дать перезаклад-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Я экономист по образованию и вполне очевидный расклад, что селлер ставит цель подъем денег, а не благотворительность. Если соль не употреблять можно легко прийти к такому умозаключению. Так то я дал повод считать себя чайкой когда не нашел бимбу. Есть классный стих называется " в одно окно смотрели двое" у каждого свое видение. Будь я чайкой то за год бы закурлыкал бы не раз, а так можешь промониторить мои комменты.
-
россыпь круче шишек? или я чет не пойму?)
если берешь много, могу дать совет где взять хорошую россыпь но от стакана
там много кто с форума себе шишки тарит и россыпь на продажу-
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
Прост я думаю вы перекуриваете и все)
А шишки лучшееееhypnosisxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Мне тоже 2 хватает, только не на долго)) Творческая, удаленная работа +свободный график. Тут уж сам Джа велел славить его по полной))-
Мне нравится x 1
-
-
Тса поддержу , помню его со времён Дона , порядочный пользователь!
Удачи в решении.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Блин а что там за россыпь молния по 300!?)))
Есть на форуме получше варики и дешевле на порядок!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Да можно почти 2 пака взять за эти деньги да может немного похуже.
Я у этого шопа непробовал если честно , но всё же.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 4 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Так как по инструкции оператор должен запросить у вас фото места если вы не нашли клад, скинуть ваше фото Курьеру для уточнения места , что бы курьер на фото точно отметил место.
Если все же после этого не нашли оператор дает адрес курьеру на перепроверку - если курьер не исправляет ощибку то его штрафуем.-
Мне нравится x 2
-
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.