Я не берусь утверждать на 100% что волк работает с мусорами, но чем дальше идем, тем больше я убеждаюсь в том, что не было ни двойной отправки, так же как вес там был куда больше чем 330г, курьер наш видел прошлую посылку в 300г этого же сорта и когда сидел в мусарне то там говорит что стафа было больше как минимум раза в 2 от того, что приехало в прошлый раз. Если тут есть знающие люди, то как раз от 500г и выше уже можно считать за особо крупное. Вот и получается посылка на другом районе, что якобы ошиблись и веса там куда больше только для того что бы мусора именного того района могли давать особо крупное и записывать плюсики себе в раскрываемость.
Сторінка 6 з 7
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Надо создать почту специально для пав
-
Останнє редагування: 23.08.2020
-
Там наверно куриер очень палевный ,есть такие люди которые по одному виду понятно что он употребляет и эти которые на почте тоже наверно употребляют и сразу же вскрыли посылку и взяли себе чуток
-
Pustota, а разве есть разница, как выглядит отправитель такого веса? Не думаю, что кто-либо сможет отправить такой груз просто так, уверен, что отправляют через своих людей на НП. Так что пофиг как ты выглядишь, твой человек тебя не здаст.
-
В который раз советую не пользоваться мусорской нп!
переходите на джастин! -
-
Жёстко бро
-
-
Информативно x 2
-
-
-
Скажу, что если бы каждый человек так свои проблемы с приёмами на кого-то сваливал был бы такой хаос, что банов было бы много.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
mutkasoll, ты сегодня скинешь бумаги?
-
-
-