Могу носить чей то баннер за скромную плату шишками )))
Page 3 of 5
-
Совсем не удивляюсь тому, что в этой истории замешана именно альфа.
-
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Вы представляете, сколько интереснейших историй о взломе аккаунта и двухфакторной аутентификации мы потеряем, если лишим пользователей доступа к смене баннера? Вы готовы идти на такие жертвы?
-
Согласен x 3 -
Смешной x 3 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Креативно x 1
-
-
В связи с постоянными махинациями и подобными ситуациями мы решили изменить политику в отношени подписей. Будут прописаны чёткие правила по аренде и условиям ношения. Так же сузим количество человек носящих наши подписи.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Если ты бывалая нахера ты дичь тулишь за то что доступ к аккаунту еще есть у кого то и кто то мудрид все эти перуэты без тебя ! Вообще нахер в бан вшатать за баннер то понятно а еще за то что к аккаунту имеет доступ несколько человек !!!
-
Согласен x 4 -
Информативно x 1
-
-
Да и вообще они не видны если ты не зареган ) А если зареган зачем тот баннер ))-
Информативно x 1
-
-
Ребят вы правда смешные какие то, говорит "та кто то зашел" это как такое может быть ? 1 айпи 1 пользователь это все есть в правилах, за нарушение которых сильно ругают, вы не забывайте где мы с вами находимся и ведите себя соответствующе, будьте бдительны не косячьте, берегите себя.-
Золотые слова x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2 -
Информативно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
А 3г заоопл года как-то малова-то, к тому же ещё и альfы.
Не знаю, сами выбирают же селлеры кого подписывать на такое, а кого нет. У меня вот всё окей было, что с Котом, что с Бандитом. Спасибо им обоим за ровность. А Героин Овэрдос не гони так гнать, если Картель тебя уже в свои списки непорядочных внес, то надо думать что делаешь не так ))).
Всех с наступающими/наступившими!-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
Информативно x 1 -
Полезно x 1