1.
2. Telegram
3. https://ua.legalizer.info/forums/Лунтик-shop-24-7.1931/
4. @lunoboss
5.
6. 250 (8.90$)
7. 15.09.2018 16:30:43
8.
9. https://ua.legalizer.info/members/Лунтик-shop-24-7.50273/
11. +
13. +
14. +
15. Сделки неоднократно проводились своместно с моими товарищами и знакомые неоднократно покупали.
16. Не первый раз покупал совместно с другом, решил вот взять сам и такой конфуз. Во-первых, вместо цельных шишек White Widow (250 грн), выдали россыпь White Widow (200 грн). Во-вторых, клада на месте не было и близко. Возможно это косяк курьера, что положил не по метке, но все таки обкопал колесо и ничего не было. Земля была сбитая, как будто и близко не было там клада (обычно, земля рыхлая на месте клада). Лунобосс пошел на встречу скидкой 50 грн, но я не считаю это справедливым решением, в связи с выше указаными причинами.
Заранее прошу прощения, чтоб сразу все фотографии не влезли в арбитраж. Дополнительные фотографии и скрины подкреплю в комментариях.
Taguri:
Pagina 2 din 4
-
-
-
Та видно кто то взялся.Но косолапый опровергает все домыслы про лунта.пацанюра нормальный.давайте без отетих делов.-
Мне нравится x 3
-
-
К
Тут уже ситуацию надо досконально шерстить.... если сам клиент начинает грубить пацану и вести не вежливый диалог..то это уже зов к тому, что человек не дорожит перезакладом....на оскорбления всегда оскорбления идут в таких случаях, только в разных формам...
Мои клиенты обрисовали ситуацию...выслушал ...посмотрел переписки..сравнил..сделал вывод...
Наверное еще потому, что круг покупателей у меня был особенный....всем подряд не продавал на форуме т.к не гнался за деньгой) чисто идея)-
Информативно x 1
-
-
бля выздоравливайте конечно!
ровного и правильного пути! по доброму замыслу и добрых намерений-
Мне нравится x 3
-
-
1) гонишь и оскробляешь людей, благодоря которым этот форум и сущесвует
2) кидаешь/не провидишь работу с кладчиками, кидалами
В ответ, на это он тебя оскробляет, угрожает, придумывает неправду. Хотя ты его раз за разом просишь не делать эти два пункта, так как мы гребем в одной лодке и надо вести себя уважительно ко всем, в том числе ты должен себя вести лучше всего с покупателеями, а не с тестерами, они наше все и все что тут произходит только ради них и из-за них и пока ты это не поймешь и не начнешь работать с этим я буду каждый раз тебе об этом напоминать.
Я когда-то все это уже писал такому магазину как Yezzz shop у которого были проблемы 1 в 1 и он реагировал точно так же, оскорбляя меня, получал даже баны за это как и Лунтик
Так что это ? Совпадение, сбой матрици или может Yezz shop версия номер 2 ?)))-
Золотые слова x 4 -
Согласен x 2 -
Не стоит доверять x 1 -
Опасно x 1
Ultima editare: 19 Sep 2018 -
-
-
Даров луня шо там у тебя происходит?Или просто решили навредить?
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
По всем понятиям считаю поведение магазина крайне наглым и не позволительным перед своими клиентами. Прошу администрацию обратить внимание на этот магазин, а также на количество похожих инцедентов с ним, иначе ему подобные скодо превратят лигу в очередную мекку...-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1 -
Креативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Уверен что это черный пиар со стороны конкурентов ,у меня около 50 покупок. Шишки ,соль. Ну не было ненаходов. Я по сей день шишки беру только у Лунта. Было что искал долго. Как верить в такое будучи постоянным клиентом
-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Виженіть вже цю потвору з форуму, Фрейда щє ні нудить від постійних конфліктів та інцедентів на цей магазин?
-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 3 -
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
И тебе удачной охоты, как там батька, урожай в этом году, карма не заважає¿ )))-
Смешной x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ты лучше расскажи, почему "Какао" водянистое оказалось?? Одна вода, а толку мало от этого напитка. umnikxxx-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Всем МИР и ДОБРА! yujjkukjjg5gfg-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Тоже говорю всегда правду в глаза. ) А правда то у каждого разная, как мы знаем. ))
Ты лучше скажи вот что:
-
Мне нравится x 2
-