Привет, приму совет по делу. Заказала у Гусмана https://u.legalizer.cc/threads/ОТПР...лы-Меф-Мдма-Грибы.296965/page-16#post-3338782 товара на 1000 грн через новую почту на почтомат, на этот же почтомат параллельно и в такие же сроки заказала обычную людскую посылку. Ситуация: обычная посылка приехала в срок без проблем, посылка с весом ездила 3-4 дня по городу и была без моего ведома переадресована на отделение, с новой почтой созванивалась раза так три, сразу они ответить не могли и им надо было время каждый раз на решение вопроса. По итогу мне врут что почтомат не исправен (я же забирала посылку, поинтересовалась у продавцов - он ни разу не ломался), в переадресации на другой или на адрес мне «отказано», просто отказано. Предлагают либо забрать с отделения, на все мои но спрашивают «вы отказываетесь от посылки?»
Так же интересно что в приложении моя посылка в статусе «ожидайте уведомления, посылка в городе», в новая почта шлёт смс что приходите забирайте на отделение.
Попросила магазин забрать ее обратно и переотправить хотя бы 50% товара, отказали. Просто забыть про неё?
Метки:
Страница 1 из 2
-
Скорее всего (не утверждаю) посылку вскрыли и тебя уже ждут на отделении для приема.
Не советовал бы приходить за ней-
Золотые слова x 2
-
-
Мдээ, неприятная ситуацияErmm45433
-
-
-
Я бы уже сразу забил на посылку. Есть вариант, что тебя примут, а риск не оправдан, так что усё
-
Согласен x 2
-
-
Не забирай такую посылку - ибо отдашь потом не 1000...Побереги себя
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Почтоматы относительно новая система и конечно же будет лагать поначалу, а вообще ситуация стремная
-
У нас было такое. Если мне не изменяет память то была посылка с большим весом. Приехала на почтомат и поехала по городу, в конце концов упала на отделение. Хотя статус был что ожидайте посылку. Забрали без проблем. Я не гооврю что тут такое же, так как магазин не мой и я не могу знать все внутренние проблемы магазина, но говорю это для того, чтобы вы понимали что такое возможно на НП. Если стелс хороший то в принципе проблем не должно быть. Если есть волнение то лучше отказаться от нее
-
Золотые слова x 1
-
-
-
была такая же ситуация с другим шопом, тоже заказывал на почтамта но отправили изначально на отделение, опер сказал что ему сказали на почте что почтамта не работает хоть он работал. ну я решил рискнуть и забрал на отделении, проблем не было. даже если примут ты ведь не знаешь что в посылке
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
Страница 1 из 2