Был сделан заказ у селлера
https://u.legalizer.cc/forums/big-papa-Топовое-шишло-самые-доступные-опты-Вся-Украина.2082/
Интересно все стало еще с того момента, как я забрал коробку обмотанную стрейч пленкой с новой почты. По приходу домой я обнаружил в коробке сверток состоящий из простого целофанового пакетика обмотанного все той же стрейч пленкой. ТК уже не первый раз покупаю опт записывал видео с распаковкой:
Ну, полагаю, вы понимаете причину моего негодования. Я ожидал получить 50г ЦЕЛЬНЫХ ШИШЕК, а получил 25 грамм шелухи среди которой было несколько цельных шишек, фото прикрепляю.
Я не знаю, как еще поступать в данной ситуации, ведь единственное, что я мог предпринять, чтобы себя защитить - записать видео с распаковкой.
Переписку с селлером полную прикрепляю постом
Надеюсь на скорейшее решение сложившейся ситуации, потому что как потерпевший сидеть и забить хуй на 6 тысяч гривен я не собираюсь!
Страница 1 из 4
-
Вложения:
-
Информативно x 6
-
-
-
-
-
-
а вроде ровный магаз ,и такое бывает
-
-
-
votetopovorot876
удачи ТС в решение
если это так то это
Фиаско Братан -
Я понимаю что моя репутацию пока на форуме оставляет желать лучшего, но на мое субективное мнение, вина продавца. Точнее кого то из его подопечных
-
Согласен x 5
-
-
-
Вот переписка
-
-
По правилам форума я могу закинуть видео ссылкой с файлообменника, на котором можно онлайн посмотреть его? Mega примером, либо как еще обойти ограничение на размер видео на форуме?
-
-
-
возможно перепутали
Страница 1 из 4