Писал оператору в телеграмм, а заказ делал в телеграмм у бота, контакты бота и оператора брал отсюда https://ua.legalizer.info/threads/☞...онтакты-☞-и-все-что-нужно-знать-о-нас.124780/
Скриншот аккаунта оператора
Скриншот аккаунта бота
Фото чека
Фото места выданного по оплате
Мои фото с места
Ссылка на ветку продавца https://ua.legalizer.info/forums/enzoshop.526/
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 3
-
-
-
А фото это получил 12апреля!
-
-
-
Ты имеешь ввиду этот перезаклад за институтом прокуратуры где чуть не повязали, и что искать, где именно, цвет в конце концов! И в конце написал "мне так перекинули" типа разбирайся сам!!!
Pielikumi:
-
-
-
Ой блять ну тогда пардон :D
-
Я уже молчу за эти, штук
-
Pielikumi:
-
-
-
-
Топ сбор ненаходов или че*)?
-
Если хочешь я со всех ботов скину? Это те которые насобирались пока мы по очереди были в бане. За ключевую ты дал перезаклад, а за один из двух на сереневом ты отдал "клад+". Так сказать душу пригрел и я за остальные не стал воевать. Так-как мы с ненаходами оба в минусах то я поделил поровну 2*2. Как-то так!
-
Энзо, не добросовесный! Помню как-то в телеге его бывший "корешь" с которым он поругался ,выставил скрин переписки, где энзо пишет ,что типа с лавэ щас напряг хочу девушке на 8 марта подарок сделать , поэтому он взял несколько адресов которые ему скинул кура и задублировал.
Тесть с 4х адресов сделал 8 просто поменял метку, после этого я понял, что это не добросовесный продавец...
А на счёт арбитража скажу, что все по красоте, думаю админы форума отреагируют на это недоразумение. ..
Возможно на данный момент оператора и поменяли, а возможно и нет. В любом случае, я не советую брать у этого продавца.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Мда, клады и фотки с метками конечно не Айс.. Особенно для поплавленных солевых человеков. Когда кажется что все вокруг наблюдают за тобой, а у тебя там в траве радиус огромный и только фарт и Божья помощь поможет его найти..
-
Смешной x 1
-
-
Страница 3 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.