1. Приобреталось 0,5 г амфетамина на автосайте dw24.cc с помощью метода EasyPay "проще некуда".
2. Автосайт (покупка), Телеграм (поддержка)
3.
▓█DW24.CC█▓БОТ @dws_bot ●ШИШ●РОССЫПЬ●A-PVP●АМФ●XTC●ОТПРАВКИ НП!|ХАРЬКОВ КИЕВ НИКОЛАЕВ ОДЕССА
4. Оператор t.me/dws_shop . Логин в Телеграм предоставляется по информации с автосайта.
5. Да, предоставляю.
6. Сумма ненахода: $ 9.8
Адрес ненахода: улица Расковой 31 (ХТЗ, Харьков).
Дата покупки: 07.08.2019. 17:36
Согласен что форум не несет ответственности в данном вопросе.
Покупал впервые у данного селлера. Его выбор был обусловлен рекламой ветки на заглавной странице сайта legalizer.cc, а также позитивными отзывами на форуме и самом автосайте, наличием товара (амф в разных районах). Адресом покупки был прикоп у столба в частном секторе.
7. 07.08.2019; 17:36 (GMT +3).
8.
9. https://www.legalizer.cc/members/disney-world.67913/
10. +
11. +
12. +
13. +
14. +
15. Первая покупка у данного селлера. После ненахода и составления жалобы оператору он незамедлительно отказал в новом адресе на основе первой покупки на сайте, однако на следующий день произвел консультации с кладменом, указав место предпологаемого прикопа, разрытие которого даже на значительную глубину ничего не дало. Далее селлер какое-то время не отвечал, и предложил перезаклад за полцены без объяснения причин отсутствия клада, или указывал на места, где заведомо не мог быть клад в связи с растительностью по правую руку, или укрепляющий столб далее в сторону кирпичной стены дома. Наличие кирпичей в предпологаемом месте клада делает весьма сомнительным в возможности реальном его там нахождении, так как в рыхлой почве клад был бы или очень хорошо присыпан, что не отвечает даже изначальной фотографии с углублением, или был бы сильно в стороне.
16. Попытки наугад оператора обвести место делает весьма сомнительным наличие хотя бы правдоподобной информации от кладмена относительно данного прикопа.
17. +
18. Первая покупка - отнюдь не значит вообще первая покупка, а перезаклад за полцены в виде отдельных ситуаций допустим лишь при взаимном согласии относительно причин ненахода. Считаю что причина ненахода - исключительно неточность/огрех/оплошность кладмена и требую другого адреса.
Метки:
Страница 3 из 3
-
Вложения:
-
-
хз, беру шишки у него. мощные конечно, жаль хтз редко встречается(
-
У меня когда то был ненаход на Расковой улице, не у этого конечно магазина! Там походу чаечка живетlolxxx
-
Дело в том, что этот магазин не добросовестный. У меня тоже был ненаход на Защитников Украины. Но там была проблема в том, что клад мен плохо сделал фото места клада, не было даже видно куда указывает стрелка. Но я не глупый и примерно понял куда она показывает, но клада там не было. На что оператор ответил что перезаклад не даст и вообще стал писать в грубой форме.
Последнее редактирование: 24/9/19 -
Я на стороне покупателя, пора уже взяться за этот магазин.
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Дело в том, что этот магазин не добросовестный. с этим понятно
Но там была проблема в том, что клад мен плохо сделал фото места клада. вроде бы тоже понятно. пидор кладмен. хули.
не было даже видно куда указывает стрелка. ты пробовал менять разрешение экрана? может проблема в этом?
Но я не глупый. ты знаешь... эт радует
примерно понял куда она показывает, но клада там не было. может его таки примерно не было?
и вообще стал писать в грубой форме. та да, тоже тот еще пидарюга...
В общем примерно понял что тут происходит. Спасибо. Из всей ситуции примерно что ты не глупый. но это примерно -
Я так понял, по данной теме шоп должен был дать перезаклад, человеку который примерно искал место, примерно не нашел клад, и возможно не врёт? Есть правила магазина, которые не просто так написаны. Но доверять человеку у которого первая покупка? Не спорю может такое случиться. Но у магазина есть правила, которые написаны, не глупыми людьми.
-
-
Вот подтверждение.
Вложения:
-
-
Хоть у меня была не первая покупка а 6-ая, он перезаклад не дал.
Страница 3 из 3