13.11.17 заказал у данного селера https://t.me/DeLuxeShopKh 05 альфы. Пришел на адрес. Под подьездом, прям при входе в парадный, фанера, спецом для чаек! Приподнял фанеру, клада -на месте нет! Написал оператору про все сложившиеся обстоятельства. Он потребовал пол цены за перезаклад, был проинформирован, что денег нет и обеспечен фото с места событий. Далее я получил фото с перезакладом с подписью чек 025 альфы. Оператор решил сам ВЗЫСКАТЬ ПОЛ ЦЕНЫ! Пройдя через двор, под самыми окнами, у погребов, где бабки щиплют траву, было все перерыто. Даже чекПЕРКЗАКЛАД в ауте. О чем тут же был информирован оператор, c последующим фото с места. Оператор в телеграмме включил меня ч/с , @garicknarik, старый @Garagan_goga.С прежнего адреса в телеграмм в одноименной программе прорабатывал варики с магазом, все успешно! Cкрин селера,вся беседа, чек оплаты, фото клада и ненахода ниже
Посмотреть вложение 97771 Посмотреть вложение 97776 Посмотреть вложение 97772 Посмотреть вложение 97773 Посмотреть вложение 97775 Посмотреть вложение 97777
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 3
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Та мб не нужно про это тут говорить?
Ведь в реальности всё гораздо хуже чем вы пишите... -
-