13.11.17 заказал у данного селера https://t.me/DeLuxeShopKh 05 альфы. Пришел на адрес. Под подьездом, прям при входе в парадный, фанера, спецом для чаек! Приподнял фанеру, клада -на месте нет! Написал оператору про все сложившиеся обстоятельства. Он потребовал пол цены за перезаклад, был проинформирован, что денег нет и обеспечен фото с места событий. Далее я получил фото с перезакладом с подписью чек 025 альфы. Оператор решил сам ВЗЫСКАТЬ ПОЛ ЦЕНЫ! Пройдя через двор, под самыми окнами, у погребов, где бабки щиплют траву, было все перерыто. Даже чекПЕРКЗАКЛАД в ауте. О чем тут же был информирован оператор, c последующим фото с места. Оператор в телеграмме включил меня ч/с , @garicknarik, старый @Garagan_goga.С прежнего адреса в телеграмм в одноименной программе прорабатывал варики с магазом, все успешно! Cкрин селера,вся беседа, чек оплаты, фото клада и ненахода ниже
Посмотреть вложение 97771 Посмотреть вложение 97776 Посмотреть вложение 97772 Посмотреть вложение 97773 Посмотреть вложение 97775 Посмотреть вложение 97777
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
смотри какая тенденцыя(мысли в слух,предположение,но задумайся):
ты обязан найти свой клад с первого раза,иначе будешь к примеру ныть в телегу,тебе дадут уже выданый адрес как перезаклад(что он уже выданый конечно продавец вкурсе) Это делается для того чтоб ты на форуме жути не нагонял.Ты заплатил за 1 клад- тебе один адрес и дали = ненашол...продавец (предполагаю) думает такой - а зачем мне давать перезак и не факт что он его найдёт,если я сейчас ему дам как перезак выданый адрес(пустой) он там ничего не найдёт соответственно а на форуме уже по факту 2хподряд ненаходов - шансов нет даже у пользователя с высоким балом репутацыи.Вот и получается,магазин ничего не потерял лишнего,может клад там был а может и нет это твои мол проблемы,но и на форуме будешь выглядеть как чайка не найдя перезаклад.Вот и думай потом лучше почтой взять либо же учавствовать в цырке ....-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
А вообще что то зачастили последнее время арбитражи на делюкса, раньше такого небыло, может есть смысл провести ребрейдинг и провести инструктаж с курьерами, ну с кладами у тебя явная проблема, странно что они вообще кото то дожидаются. А с пострадавшим я бы всетаки вопрос решил, довольных платежеспособных клиентов много не бывает, а магазин не обеднеет.
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
С одной стороны ситуация понятна, надежность клада под вопросом, могли в легкую снести, соответственно ненаход мог быть, с другой стороны магазин на форуме давно, работает ровно, весомых поводов не доверять магазину нет. Самый оптимальный вариант попробывать устаканить вопрос в личке с продавцом, а нет и сюда нет...
-
Уже писал и предупреждал об арбитраже на форуме в л.с, в телеграм, когда пытался лояльно решить создавшуюся проблемочку получил бан -
добавляю ссылки на профиль селлера https://ua.legalizer.info/members/deluxe.33609
ccылка на ветку https://ua.legalizer.info/forums/deluxe-shop-Харьков.2287/
скрины переписки
все остальное изложено выше
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.