1. ,
2. tg
3. https://ua.legalizer.info/threads/Контакты-и-время-работы-магазина.132477/
4.
5. В 1
6. 7$
7. 29/10
8.
9. 3
11. Согласен
14. +
15. Да
16. Кура этого магазина ложит в этой посадке не первый раз, не раз наблюдал как там шарились разные личности, адрес в этом районе я купил последний, и если курьер пихает на 3 метра по 2 клада это его ошибка, пусть он за нее платит.
18. Возврат средств.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ну вот как понять что там небыло клада,у меня как то давно тоже ситуация была.Пришёл всё разрыто а мой клад на месте.Хотя запросто нафоткал бы и предьявил,Хорошо что порядочный я
-
Согласен x 3 -
Смешной x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Раньше кура каждый раз такие
"Джунгли" придумывал.. Разпадлючился..-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Приветствую, на фото четко видно что рыто только это место да по точке.
Ничего рядом больше не задето, даже под камнями как обычно бывает - человек знал где нужно копать, кроме покупателя никто бы этого не сделал.
Глубокие прикопы до 3-5 см, темная изолента возможно могли помешать найти, но если его не забрал он там.
2 покупки в магазине - как сообщил саппорт, в перекладе отказано.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
(Какая то чайка начала копать вокруг камня, потом увидела стебель и прокопала под ним.)
Он вышел в магазин за молоком потом думает пойду в ебеня шел шел и захотелось капнуть в этом месте и о боже он капнул и ушел !
Фантазер ты меня называла ))-
Своеобразный x 1
-
-
-
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
Я не так часто создаю арбитажи, это второй-третий за 3 года. При этом ненаходов было намного больше, но вопрос всегда решался, а даже если нет я просто забивал хуй. Но ваши 5% и издевательства над тем, кто заплатил собственно деньги и ожидает ХОТЯ бы нормального общения
-
Согласен x 1
-
- Статус темы:
- Закрыта.