1.2. Телеграм
3.
4.5. Фото чека отправил в доарбитражную переписку.
6. 11,73$
7. 20.03.2019 21:18:32
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места по факту отправил в доарбитражную переписку.
9.
10. Понял.
11. Согласен
12. Понял
13. Сделал
14. Сделал
15. Да, 1 раз. Все было хорошо.
16. Очень неприятная ситуация. Почитав ветку продавца заметил, что это не единичный случай(И всегда саппорт говорит, что клад очень свежий и добавляет в чс.) но в арбитраж, видимо, людям было лень обращаться.
17. Согласен.
18. Вернуть в полном объеме 320грн. Либо сделать перезаклад (реальный, а не пустой адрес) на тоже в-во на том же районе.
Страница 3 из 3
-
МуЗыКа ВеТрОв Banned Banned Пробы не давать
- Оценки:
- +2.156/25/-41
- Ненаход:
- 1
- Не отписан трип:
- 1
Тройное Всем Ку от души✅
Как по мне, то шось арбитраж неправдоподобный якыйся❌
Ну где прокленыdevilxxx, угрозы beatxxxабо хотяб матюкы...erfg564r3t5
Гыдко читатьℹquestionxxxIcon14(1)54553questionxxxIcon14(1)54553questionxxxIcon14(1)54553questionxxxIcon14(1)54553questionxxxIcon14(1)54553
Барыга, отдай по хорошему два чека (не краенных и с находом) , а то ТС высмотрит в глазке на балконе твого курика и откючит его от матрицыℹТак шо исключай из комсомола враждебный элемент, пока тебя самого не исключили с профсоюзаnevizhuxxx
-
Согласен x 1
-
-
Блин уже тошно от ваших арбитражей на ,авс,-это Дичь с большой буквы или сколько ещё нужно на них арбитражей ?????????????они вообще отдельно себе торгуют на другом сайте , у на в городе все стены исписаны ! И вообщем это представьте :
Ихнего Куру (Кура - существо которое гасит все не только то что ложит а ещё и умудряется в другом шопе и гасится другим чем то, но в эт время работает на авс, бомбером! Так вот представьте какие будут клады! + судя по скринам и всем видно ясно и чётко , что оператор ли операторы , тоже гасят эту синию Попайку! Ну не знаю что там ихний пастух не общался !
И так веду к тому что хватит пожалуйста уважаемые , и культурно-любезные , интересно узнаваемые люди , общительно добро-желательны писать на авс жалобы!
По моему низко поставленному чину на этом форуме ,со всем уважением к Вам форумчане хватит триптих мои нервы! Так бесит уже авс ваш !
не покупайте у этих старых макоедов ! -
-
-
Как тут дела?
-
-
-
Москвичи
с размахом вск -
Есть очки специальные)
Можно на алике заказать)))
Вычисляют зарытые (ПРИКОП 100М) клады))))
Я*уею)
Страница 3 из 3