1.2. Телеграм
3.
4.5. Фото чека отправил в доарбитражную переписку.
6. 11,73$
7. 20.03.2019 21:18:32
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места по факту отправил в доарбитражную переписку.
9.
10. Понял.
11. Согласен
12. Понял
13. Сделал
14. Сделал
15. Да, 1 раз. Все было хорошо.
16. Очень неприятная ситуация. Почитав ветку продавца заметил, что это не единичный случай(И всегда саппорт говорит, что клад очень свежий и добавляет в чс.) но в арбитраж, видимо, людям было лень обращаться.
17. Согласен.
18. Вернуть в полном объеме 320грн. Либо сделать перезаклад (реальный, а не пустой адрес) на тоже в-во на том же районе.
Страница 2 из 3
-
ALFA VIP STORE, это круто)
-
Наш магазин создан в первую очередь для Вас - Дорогие Клиенты!-
Мне нравится x 1
-
-
Грустно конечно, что такие ситуации происходят, но главное, что человек не был обиден) -
Это да,я такой забирал только под столбом была яма ,после таянья резко выдимо влупил мороз ну чтоб ты понимала клад под льдом чуть больше спричечного коробка стоя,клад хрен знает где ехать до него почти 3 часа(3 маршрутки,пересадки,ожидание)зима темнело рано я ехал на первой маршрутке,и долбилось это битым шифером.Начал утром уже стемнело я так и долбил,мужик около чьего двора столб уже сьездил на работу отработал и приехал.Человек сказал что эти движения не приветствует просто по человечески жалко меня,оставил около двора с включеными фарами т.к. столб был без освещения и вообще обезточен.Вобщем я что то пытался найти но решил человеку не садить батарею в машине.Приехал на следующий день с утра,с отверткой,переколупал мерзлую землю - и ничего не нашол.И того
-250 гривен (шишка)
- 3 маршрутки туда 3 назад умножаем на два дня
-по ~6 часов на дорогу туда и назад,2 дня, вставать в выходные дни раньше чем на работу
- время которое проведено на месте поиска
- труд потраченый на поиск
и все это в итоге зря,про то что я расстроился я думаю смысла нет говорить,убить 2 выходных дня,которые оказались длиннее чем рабочие, чтоб не найти
Вот это,тот случай,когда я бы еще заплатил столько же читобы знать изначально что незачем туда ехать вовсеtakiedela4567 -
Всем привет. Беру в данном Шопе начиная с акции когда по 99 чек был и не одного нннахода не было ! Всего около 20 )
-
Красота..
-
-
-
-
тоже брал меф у этого шопа. выдал фотку - все в снегу, которого нет давно. клада тоже нет на месте. начали кидать стрелки с опера на саппорта, а саппорт три дня писал шефу по моему ненаходу. вердикт их был - клад свежий (ты что думаешь клад делается когда и фото? - ответили они мне). короче шарлотаны, не советую никому
-
-
Страница 2 из 3