1. Все не получается, прикрепил начало; Telegram; Прикрепил.
2.
3.
4. https://ua.legalizer.info/forums/Ав...op-xyz-Киев-Харьков-Отправки-по-Украине.1972/
5. Без проблем
6. Да
7. Есть
8. Есть
Комментарий: у данного продавца покупал первый раз и по отзывам был спокоен. После первой неудачной попытки аккуратненько найти нужный камень, я не отчаялся и пробовал до конца. Как итог: 3 раза приходил на место и все три раза ПОЛНЫЙ досмотр всего, что не только вокруг трубы, но и вдоль забора. На все мои попытки донести до продавца это, получил только обвинения в свой адрес и слова "Ищи лучше".
Seite 3 von 5
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Разрыть эти камни, каждый сломать, сорвать кропиву вдоль забора, разребсти доски и шланг вдоль забора, и трубу газовую еще пробить посмотреть. Выдали камень среди тысячи камней(И ЕЩЕ РАЗ, ДА, Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ОТЛИЧАЕТСЯ, ДА Я ИСКАЛ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ КАМЕНЬ). Мне кажется трёх поездок с помощниками достаточно, чтобы доказать нерентабельность сделки. -
-
закройте уже этот арбитраж, только попусту 3 страницы уже продавцу кости моем, все же очевидно.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я смотрю тебе в арбитражах пофлудить
Прям за радость
Ты в последнее время не одного не пропускаешь)
С важным фей сом чот задвигаешь -
-
-
Смешной x 2
-
-
InternetKrokodil Арбитр Mitarbeiter Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +28.395 / 68 / -30
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
Мы тебя победим старичок )
Рано или поздно! !!
А насчет булок
Так намаж свои булки маслом и гризи сухари) -
Я понимаю ты очень сильно хочешь засветить свой пятак
Чтобы клиентскую базу расширить
Но скажу честно,думаю кто-то да поддержит меня
Я бы у тебя не купил бы
Потому как опасаюсь что в случае трабла , от тебя вряд-ли дождусь адыкватного рассмотрения ситуации
Как-то так (((
Лично моё мнение-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Его мнения в арбитражах, отпугивают от покупок. -
-
Смешной x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
я же не говорю что продавец кидало или что-то еще, сам забирал самые непростые клады и не сдаюсь до последнего. Но тут вышло у меня вот так -
-