День добрый
Вчера купил микс 150 грн ~ 5.55$
У квазимиксера (@newkvzmxr)
Адресу два дня
На месте все выметено подчистую
Договорились о перезакладе за трипрепорт
На втором адресе (которому так же два дня) так же пусто
Оператор перенаправил к хелперу на форум
Описал ситуацию хелперу и на странице и в переписке
Итог: удаление моих сообщений из темы и игнор в переписке
Подскажите что делать?
Страница 1 из 3
-
Скрины переписки прикрепляю ниже
Вложения:
-
Не нравится x 1
-
-
Не все в одно сообщение влезли
Продолжение (точнее начало)Вложения:
-
Не нравится x 1
-
-
н
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
такой как у тебя первый адресок, более чем уверен и неделю выдержит, а что до прикопа. если ту клумбу не снести к хуям, то он будет лежать там пока рельно не сгниет. подобные клады выдерживают неделю и больше-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Ну ненаход, у квазимира это мало вероятно, Оператор толковый ,и работает на уровне. Клады у него всегда на уровне(не людно,кладу отлично находит место,снимается при малых усилиях или легко и быстро) Так что на счет ненахода, мое мнение это предрассудки и некачественное снятие клада,когда человек ищет не в том месте,или не внимательно.И из-за предрассудков что его кто-то уже нашел , он бросает попытки.
-
Ну я могу предположить что клумбу ,все такие везучие ребята стали обладателем клада. Ну снятие 2-го клада я уже приравниваю к низкому шансу случайного снятия.
Ну я не судья что выносить приговор,ну как написано выше это мое мнение и я его придерживаюсь.
Ну а ситуации бывают разные,возможно клады из-за спешки оказались простыми и случайный человек спустивший пос ать , обратив внимание(проверил) и вот клад снят.
Страница 1 из 3