Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. Маяковский Не покупай у меня!

1.Ниже
    2.Писал в телеграм напрямую оператору.
    3. тут
    4. @escopablo777
    5.Оплачивал через онлайн Easypay
    6. 200 грн
    7. 03.06.18 22.48
    8. место полностью совпадает,но ничего нет
    9. тема профиль
    10. +
    11.+
    12. +
    13. +
    14. +
    15. Да один раз
    16.Так вышло,Друзья что за сутки я оплатил 3 заказа,из них 2 у этого продавца,один нашёл сразу вообще доволен был.Со вторым все не много сложнее.Оплатил заказ 200 грн за Россыпь 3 гр ,получил место клада из пункта 8.Поехал туда,дерево разрыл до корней.По словам ТС надо было копать см 5-7.Клад как клад в общем по месту притензий нет,полное совпание с фото ,но место оказалось пустым и никакого клада там нет.После чего я сообщил об этом продавцу,все ответы склонялись к тому,что мол ищи место свежак и тд.Раза 3 возвращался,с машины достал ключ на 17 и им рыл.После чего я сказал продавцу,что место пустое давай решать вопрос.После чего оказалось,что по словам ТС место совсем свежее 1.5 сутки со слов продавана,но ой запара по скриншоту из пункта 8 чётко видно,когда это фото было залито-почти неделю назад.Да и фиг с ним подумаете Вы,НО после ТС говорит фото залито 6 дней назад,так как на этом месте уже ложились клады,а фото просто не делали новое,место то тоже.Короче говоря,после этого escopablo послал меня на Х... и кинул в игнор.По скриншоту из пункта 4 видно,что я в игноре.
    Скриншоты переписки прикладываю ниже,по ним всё четко понятно.Положил на старое место клад,его кто то снял до меня,а платить приходится мне.Разве это нормально? Вот такая статистика за сутки из 3 кладов я нашёл один,Уважаемые админы не пора ли принять меры,чтобы избежать такого огромного количества кидалова?

2. Genn12 Постоянный

Вот ты и ахуевший от того что нарикам негде больше брать и позволяешь себе такое отношения. Ты за счет солевиков наебуешь людей на бабки и съезжаешь что типа они же солевики,дибилы что с них,солевики никогда не находят.

3. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

Moder3sdsd

• Мне нравится x 1
  4. Маяковский Не покупай у меня!

Почему мы вообще обсуждаем солевиков не пойму?Я покупал план,россыпь.

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
    • Информативно x 1
  5. Happyman420 Banned Banned Про-Тестер

Да не выгодно жертвовать репутацией магазина, за какой-то чек солей. Эскобар, ровный магаз и все делает ровно. Были у меня ситуации и всё решалось ровно. Но мои вопросы не были связаны с солью.

6. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

Бро, такая статистика! Почитай ветку арбитражей, 95% на соль!! Совпадение не думаю!
    Я по этому и не читаю арбитражи, одно и тоже!!
    Всем Мир! Не ругайтесь)

• Согласен x 1
  7. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

А я думал соль!
    А вообще ты два арбитража подряд создал
    malisheva974mem

• Согласен x 1
  8. Genn12 Постоянный

Бро,да при чем та соль. Я тарился у него с зимы. Было ровно все до апреля. Хотя почти всегда были траблы с кладами (типа ждал 3 часа,место конченное). С апреля у меня находы через один. Потом когда из 3 нашел 1 меня это подкумарило. Я ему высказал в телеге типа что за херня. Он давай типа пиздун и т..п Та пошел он нахер.

9. Genn12 Постоянный

Да я то понимаю. Но мною написанное выше-правда.

10. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

Не нравятся клады берите НП!!

• Золотые слова x 2
  11. Genn12 Постоянный

Бро,лично мне пофиг ,у меня товарищ сидит на альфе ,я писал тебе в чате,он покупает,я не свои деньги вкидую. Я говорил ему за НП,он парится.
    Но просто когда это наблюдаешь- то молчать не получается. Может и не он виноват,может кура я хз но эта проблема есть .

12. Маяковский Не покупай у меня!

Ну да я в субботу к 12 ночи заказ план через бота у rc_dealer.После оплаты мне ничего не пришло и весь день меня игнорили,хотя продавец постоянно был в онлайне,я создал арбитраж и попутно заказ у eskobar.(Курить то хочется уже пиздец как )Первый клад вчера у escobara я нашёл без проблем,всё четно.А вечером решил помочь друзьям и заказал еще 3 грама плана россыпи,приехал на место клада а там нихуя нет.Когда начал говорить это escobarу в мой адрес поехали наезды,оскорбления и в итоге игнор.Получается за сутки из 3 покупок, я получил 1.Нихуёвая статистика да?600 грн отлистал,а получил один пакован,какого то говна.Куча семок перетёртыл.
    Сегодня арбитраж с rc_dealer я порешал.Он выслал мне место клада спустя 1.5 сутки.

13. Genn12 Постоянный

То закладки Харьковские присылает на Львов. Я хз

14. Genn12 Постоянный

И тем более чел не соль заказывал

• Согласен x 1
  15. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

Я тебе в чате говорил, застрели кента и будет тебе счастье!)
    Мне не нравится Ваше общения с ПаблоNenadodsds и как Пабло общается тоже не нравится,! Но суть в том что: СОЛИ зло!!
    Курите шш и будет всем счастье

• Золотые слова x 1
  16. OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

17. Genn12 Постоянный

Да только банку опустил))) А тип нормальный,я наоборот пытаюсь его сбить. Да и берет он 0.5 и ему на неделю хватает.

18. Klimm Support Eldorado

Без матов.Как бе правила есть!!!

• Согласен x 1
    • Золотые слова x 1
  19. DpanokyP Work hard,play hard...nothing is Impossible!

В корзину Арбитраж...
    На 200 грн селлер не разбогател это 200%!

• Согласен x 2
  20. Genn12 Постоянный

Извиняюсь,но очень с
    Читай выше там все написано.

21. МясоРуб Активный

Сильные качели , спасибо было интересно )))

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.