1.Ниже
2.Писал в телеграм напрямую оператору.
3. тут
4. @escopablo777
5.Оплачивал через онлайн Easypay
6. 200 грн
7. 03.06.18 22.48
8. место полностью совпадает,но ничего нет
9. тема профиль
10. +
11.+
12. +
13. +
14. +
15. Да один раз
16.Так вышло,Друзья что за сутки я оплатил 3 заказа,из них 2 у этого продавца,один нашёл сразу вообще доволен был.Со вторым все не много сложнее.Оплатил заказ 200 грн за Россыпь 3 гр ,получил место клада из пункта 8.Поехал туда,дерево разрыл до корней.По словам ТС надо было копать см 5-7.Клад как клад в общем по месту притензий нет,полное совпание с фото ,но место оказалось пустым и никакого клада там нет.После чего я сообщил об этом продавцу,все ответы склонялись к тому,что мол ищи место свежак и тд.Раза 3 возвращался,с машины достал ключ на 17 и им рыл.После чего я сказал продавцу,что место пустое давай решать вопрос.После чего оказалось,что по словам ТС место совсем свежее 1.5 сутки со слов продавана,но ой запара по скриншоту из пункта 8 чётко видно,когда это фото было залито-почти неделю назад.Да и фиг с ним подумаете Вы,НО после ТС говорит фото залито 6 дней назад,так как на этом месте уже ложились клады,а фото просто не делали новое,место то тоже.Короче говоря,после этого escopablo послал меня на Х... и кинул в игнор.По скриншоту из пункта 4 видно,что я в игноре.
Скриншоты переписки прикладываю ниже,по ним всё четко понятно.Положил на старое место клад,его кто то снял до меня,а платить приходится мне.Разве это нормально?Вот такая статистика за сутки из 3 кладов я нашёл один,Уважаемые админы не пора ли принять меры,чтобы избежать такого огромного количества кидалова?
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 5
-
-
А еще я знаю что RC_Dealer и eskobar-shop это один и тот же человек)Фотки одинаковые,боты одинаковые,Даже трава такая же и упакованно абсолютно одинаково.
Просто я не готов мириться с тем,что я потратил своё время оплатил деньги и мало того,что ничего не получил так на меня еще и наехали...-
Информативно x 1
-
-
-
-
Сегодня кстати RC_Dealer на которого я создал арбитраж,вернул мне долг и тоже по описанию было прикопано под камнем.Я фоткать ничего не стал,да и смысл стафф на руках был,но скажу честно клад лежал просто на поверхности.Когда к месту подошел клад вверху лежал,ничем не прикрытый-
Информативно x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Два раза в одно и то же место прятать клады - отстойно ;) Отшлепайте куру devilxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Пабло да у тебя вечно одна и та же херня и отмазки- все чайки и пиздуны . Ты реально достал своими ненаходами.
Хотя заметил странную фигню- через бот у меня не было ниодного ненахода. Через оператора вечно какие-то бока.
Ты бля с Людьми работаешь и контингент у тебя соответственный . Сука одна отмазка-все пиздуны и чайки. Пошел ты нахер !
Во Львове только ты ублюдок и котяра и почему-то у котяры таких проблем нет.
Делай выводы и уважай клиентов хоть они у тебя больше половины солевики как наверное и ты бля.-
Смешной x 2
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
Быдло шоп. -
Кто ещё об этом может знать, тот кто соль покупает 4 раза в день-
Смешной x 4 -
Информативно x 1
-
-
Ты лучше б над моими словами задумайся. Я ее не употребляю. И если ты так против этого нахер ты ею тогда барижишь.Короче....
-
-
Снос прикопа почти исключен. Хотя всё бывает.
Может быть ненашел? -
-
Я знаю что в Львове те,которые с тобой имели дело ни один наркоман про тебя нормального не скажет. Вот это по теме. -
А??
Потому что ты ебанат солевой какую-то хуйню в себе возомнил-
Смешной x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
Сторінка 2 з 5
- Статус теми:
- Закрита.