Всем привет решил сделать грамм шишек, кинул через бота наличку получил адрес, приезжаю там фотография с местом отличаются. То есть место то, но там все перемещено, клад найти не реально в принципе и был там по ходу он давно, скину в приложении фотки поймёте. Пишу оператору мароз, в личку мароз. Вот что бот скинул: . Далее будет фотка с места и переписка.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 3
-
Начнем с того что тебя никто не морозил , а отвечали , а то что ты захотел халявки братик это твои проблемы) , и то что фото не совпадает легко объясню тем что фото могли сделать через гугл мап.
-
Токсично x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Так что ТС. Ты даже не попробовал найти? Уточнять место у оператора, а он у куры не пробовал? Вряд ли фото с гугл мапс ( по крайней мере первое) так как оно размыто и вряд ли такой ракурс можно подобрать там. Вторая фотка тоже самое. Давай составляй по правилам арбитраж (а то такие рассматриваются, если вообще рассматриваются, в последнюю очередь).
Странно. Вообще такие вопросы с оператором решаются...-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
Last edited: Dec 18, 2017 -
-
-
Если вам не хватает доказательств или лень, а написать очень хочется то используйте раздел "жалобы на продавцов".-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Фото с гугл мапс, обычно 1-2 года назад делались.)
Лучше бы залить по мимо скринов переписки, еще и отдельными файлами фото клада (полученное от магазина) и фото с места от покупателя.
Так как по скринам полное фото не видно. И понять кто прав, или что там переместили или сдвинули, не есть возможным.
Если нет желания перезаклада, действительно тему можно создать в другом раздели.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Ничего странного, у него оходу фоток сроду небыло, скринами с гугля борыжит, привыкай))). И скинь всю переписку с бота, карта походу вообще с навигатора 2гис, неисключено что с адресом набочинили.
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Last edited: Dec 18, 2017 -
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-