После ненахода обратился к сэллеру, предоставил доки, сэллер проигнорировал.
1. Скриншот переписки во вложениях.
2. Телеграмм @chudorobot
3. https://ua.legalizer.info/threads/Бот-Автопродаж-chudorobot.130942/
4. Во вложениях
5. Во вложениях.
6. 243 грн - 8.6 долларов
7. 27.12.17 15:05:29
8. Во вложениях.
9. https://ua.legalizer.info/threads/Прайс-Контакты.129639/
14. Скидывал.
15. Первая покупка через бота.
16. Брал у этого сэллера первый раз, на месте клада не было. Фото с описанием разнятся. Оператор слушать не стал, сказал клады свежак, доказательства проигнорил. По фото видно что клады были сделаны как минимум вчера вечером.
Видео с места проишествий:
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 4
-
-
-
-
Rasta-World zei: ↑Согласен хто будет видио про съем клада сниматьKlik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1
-
-
Glock 17 zei: ↑Вот честно , я даже хз , по видео что ты скинул ( мое мнение такое)
Вот ты идёшь прямо по улице «речная» улица идёт прямо , зачем ты пошёл на право? И включаешь дурака что ааа бля я не туда пошёл , если сам считаешь номера 8,10, ну значит 12 дальше , что за театр??
Дальше , ты взял клад, прочитал описание , и пока шёл забыл , что он под подакоником? Ну не исполняй , ладно забыть под каким именно, ну что он под подаклником это не забудешь когда идёшь на клад, отталкиваясь от этих нюансов , можно подумать следующее, мб тебя возмутило что он так легко был спрятан, что ты решил наебать? С чего бы это с улицы начал записывать видео? Почему не от места терминала?
Я так думаю)Klik om te vergroten... -
Protein zei: ↑ГотовоKlik om te vergroten...
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Чудо Маркет zei: ↑скинь мне в лс сам клад который дал тебе ботKlik om te vergroten...
-
Смешной x 3 -
Согласен x 1
-
-
Ребята магазин ровный!) Уверен что вопрос решиться!! Всех с наступающим !
-
Информативно x 1
-
-
бромен zei: ↑Ребята магазин ровный!) Уверен что вопрос решиться!! Всех с наступающим !Klik om te vergroten...
-
Информативно x 1
-
-
)) а я вот пока другого мнения ))
Так как мне 4 день подряд не могу выдать фото клада.
Ну просто пиздец как сложно проверить оплату через карту на протяжении 4 дней )) имея все скрины.-
Информативно x 1
-
-
сейчас покажу кто заказ делал
-
кароче ХУЙЛО пытаеться наебать но ма3ги куринные у аргани3ма
пишет фен давать вместо альфы
смекался не работает
но дай уебашиештся , братан-
Не по теме! x 1
-
-
АВТОР, единтвенное что ты получиш , ето пакет нассвая на круглый кура сье3дит и положет тебе кладом
-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Чудо Маркет zei: ↑АВТОР, единтвенное что ты получиш , ето пакет нассвая на круглый кура сье3дит и положет тебе кладомKlik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
GolubXXL zei: ↑писать научись...животное...Klik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1
-
-
LUMEN zei: ↑Животное походу здесь ты, обиженый?Klik om te vergroten...
-
Не по теме! x 1
-
-
Чудо Маркет zei: ↑АВТОР, единтвенное что ты получиш , ето пакет нассвая на круглый кура сье3дит и положет тебе кладомKlik om te vergroten...
Раньше залил бы и не тянули кота за ..а)))
Ровных продаж -
GolubXXL zei: ↑ибиженый твой е*арь,и по масти и по беспределу...дёргай вёслами перья чесать цыпаKlik om te vergroten...
-
-
Информативно x 1
-
-
Я вообще это не писал шо ты мне гонишь?! Какой фен какая соль? Ты мог под левым акком зайти и написать это и скинуть мою тему, только что это тебе дало не пойму? неадекватный
Pagina 2 van 4
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.