После ненахода обратился к сэллеру, предоставил доки, сэллер проигнорировал.
1. Скриншот переписки во вложениях.
2. Телеграмм @chudorobot
3. https://ua.legalizer.info/threads/Бот-Автопродаж-chudorobot.130942/
4. Во вложениях
5. Во вложениях.
6. 243 грн - 8.6 долларов
7. 27.12.17 15:05:29
8. Во вложениях.
9. https://ua.legalizer.info/threads/Прайс-Контакты.129639/
14. Скидывал.
15. Первая покупка через бота.
16. Брал у этого сэллера первый раз, на месте клада не было. Фото с описанием разнятся. Оператор слушать не стал, сказал клады свежак, доказательства проигнорил. По фото видно что клады были сделаны как минимум вчера вечером.
Видео с места проишествий:
Теґи:
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
-
-
Вот все что нужно фото видео. Если что то не так говорите поправлю
-
по пунктам до заполняй бро-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Любимое место чаек)удачи в решении вопроса)
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Если пернатые ребята не грешат рыть землю под каждым столбом, деревом,бордюром то такие вот подоконники на частниках это злачное место и руки чистые и шишка халявная на кармане и совесть не мучает ибо ее там нету и в помине, так что не исключено что забрал ее не тс. Удачи в решении.
-
Согласен x 2
-
-
Вот вам и магниты ваши. Только недавно говорили. Магнит - это почти всегда 50 на 50.
Удачи тс.-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 1
Останнє редагування: 28.12.2017 -
-
-
Я считаю, что должен быть выбор кто хочет рискнуть - берёт магнит, кто хочет говно месить - берёт прикоп. И всё))).
-
Согласен x 2
-
-
этто место к магниту не относится...
магниты для того и есть чтоб не прикапывать в частных секторах.
а сделать это в оживлённом месте , никто и не подумает шо он там есть.-
Согласен x 2
-
-
Вот честно , я даже хз , по видео что ты скинул ( мое мнение такое)
Вот ты идёшь прямо по улице «речная» улица идёт прямо , зачем ты пошёл на право? И включаешь дурака что ааа бля я не туда пошёл , если сам считаешь номера 8,10, ну значит 12 дальше , что за театр??
Дальше , ты взял клад, прочитал описание , и пока шёл забыл , что он под подакоником? Ну не исполняй , ладно забыть под каким именно, ну что он под подаклником это не забудешь когда идёшь на клад, отталкиваясь от этих нюансов , можно подумать следующее, мб тебя возмутило что он так легко был спрятан, что ты решил наебать? С чего бы это с улицы начал записывать видео? Почему не от места терминала?
Я так думаю)-
Согласен x 2
-
-
-
Ну или может он стримы снимает про съем кладов))Только тогда пуская видос кидает и от терминала
-
Согласен x 1
-
-
Клад выполнен ненадежно , подоконники давным давно смотрят все выблядки чайки и по сей день .
Снять его до покупки не составляет труда .
Житель дома мог пронаблюдать за действиями под своими окнами и снять его спокойно .
Клад не соответствует описанию .
Я бы такого работника выгнала , ненавижу подоконники .-
Согласен x 3
-
-
А видео пусть и оформлено странно , но это лучше чем просто фото фиксация .
Так намного интереснее .
Закажу тебе адвоката на судебное дело , отсудим твою шишку . Ахахахsmutilixxxapplausexxx-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Ты из личных не любишь подоконники , но этот тут причём? Если кладчик не насеял кладами вокруг, и все не позасовывал под подоконники, тогда да мб и снесли, а если он по уму , да бы избежать сноса , сделал 1 на улице , то это бред что пишит этот парень .-
Мне нравится x 1
-
-
Мое субъективное мнение остается при мне , я никого ни к чему не побуждаю а лишь говорю .
А опыт по подоконникам проходили все селлеры наверное , и вынесли для себя правило так не ложить закладки .
Это ненадежный метод будь то одна или их несколько на улице , это не имеет значения .
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
Сторінка 1 з 4
- Статус теми:
- Закрита.