1.Телеграмм - @xxx18xxS
2.
3.
4.
5.
От меня
Очередной не наход от лунтика
Приезжаю на место еле нашел бетонный блок начал копать клада нет написал оперу сказал что клад есть 3 см максимум я обкопал минимум 10*10
Пишу оперу он говорит заполняй форму заполняю форму скидываю тут мнепрелетает в ответ еще раз и я тебя забаню я заметил что ошибся в расстановкепеределал скидываю он меня банит сразу-же я пишу оперу опер пишет мол иди на**й
Я пишу с другого аккаунта он меня сновабанит
Перед этим день назад взял клад себе гидры приехал на место клад еле нашел от метки 10см под камнями.
Перед этим было еще 2 не находа подарят разберитесь плиз
Если посчитать эти ненаходы обошлись около 800гр.
И это еще не все.
Забыл добавить место было уже обкопано и по фото видно жаль сразу не додумался сфоткать перед тем как копать.
6.
Возврат средств или скидка не меньше 50% пятидесяти процентов
-
-
Классика) Дорогой ТС и твои мультиаккаунты вы хоть меняйте схему легенды время от времени. А то "пишу с трех аккаунтов, ненахожу 3 клада подряд, дальше беру у лунтика". Если забанен, значит не просто так. Историю на форуме свою посмотри для начала. Эта история уже как под копирку. Я сейчас могу сапорта попросить поскринить такие же истории у себя) Следующий...
-
-
Сезон бонусов у магазина открыт)
-
С одного аккаунта 3 я не барыга и не курьер людей я не развожу и яфэйки не создаю а на счет она была создана с целью что бы наконец то донести инфу о ненахода тк это слишком и даны и не находы
А вот что вы скажите когда кура ездил проверял мой клад скидывал мне фото с того места на следующий день клада как не было так и нету.? -
Если это было мне сказано
-
Был случай зимой я заказал клад оплатил мне сказали уже все разобрали на следующий день я пишу мне вечером говорят щас мы тебе клад сделаем самый первый причем делают они на Гагарина в мне сделали на 12 квартале поехал я забирать клад положили со стороны проезжой части напротив терры через дорогу я снял клад начал отходить меня тут же типы которые стояли рядом с входом в аппараты и видимо ждали меня тут же приняли и отдал я им 5к за ебаные 320гр после чего штэмп послал меня на и сказал что ни перезаклад ни скидку ни компенсацию не сделает мне вот такие пирожки и блинчики
-
-
Я не вижу смысла пи*деть
Если перезаклад даже не дают Лол.. -
Ты вступаешься за магазин который кидает людей я тебе должен еще что то?
-
-
-
Я создал упрощенный арбитраж по мимо этого у них все пункты вопросов в разных темах вообще не понятно на какие отвечать
-
странно очень! по словам ТС все время были не приятности с Лунтиком ! и как всегда, у вас ненаход,оператор хамло, магазин говнище! но я еще буду братьtrolls5
-
Даже в тг писал об этом но в ответ увидел игнор))