1.
2. Телеграм.
3.
4. Оператор - @xxx18xxS / "Штэмп" - @xxx18xxSSS . На скринах с перепиской видно логин.
5. К сожалению, чек выбросил сразу после оплаты, нет привычки их коллекционировать.
6. 13$
7. 16.04.19; 19:43:53
8.
9.
10. +
11. +
12. +
14. +
15. Да, до этого одна покупка, идентичная ситуация.
16. К сожалению, следующий пункт сдерживает в комментировании ситуации.. по делу - клад не свежий (не похоже что он вообще там когда то был). в радиусе 1-1.5метра непосредственно клада очень рыхлая поверхность (очень много угля, листьев, и т.п.). положит ли адекватный курьер в такое место клад в черной изо? тем не менее, исключено что я откинул клад или не там его искал, я не торопился, аккуратно четко по метке просмотрел, затем уже вокруг, так же аккуратно обкопал)
* После создания арбитража, ссылку случайно скинул оператору, а не штемпу, так он в миг удалил всю переписку. не знаю наверняка мотива этого поступка, но явно не "чтоб не засорять личку..".
17. +
18. Компенсация потерянных денег, и что не мало важно - времени.
Страница 2 из 3
-
-
-
Согласен x 1
-
-
у оператора спрашивают сколько фото времени, он говорит 2 дня)
зачем врать? скажи как есть - клад старый но надёжный.а когда врут - то и доверие сразу пропадает -
-
О) родной Днепр)
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Ну такое, очень спорная ситуация. Место абсолютно не проходное (если верить человеку, который писал выше)
Либо ты наебываешь, либо кура -
-
-
УВ. Администрация, , прошу обратить внимание на арбитраж, и внести свое слово. Неделя прошла. Спасибо.
-
товарищи, могу вам сказать, что вы все от части правы. Я иногда покупал, мне скидывали адресс с фото и я понимал, что фото старое и сто пудов ничего там нет. Ан нет, шёл, подымал спокойный и без лишнего сахара. А иногда вроде все збс, и шоп в ажуре, с отзывами, на пике популярности, идёшь, и подымаешь клад с черным изо, разкручиваешь пока идёшь к машине, а там картон. И доказывай, потом, что ты не подобрал заказанное, а подобрал картон, оторванный, от какой то коробки с женскими каблуками. В общем курьер имеет место, если не самое первое, то вторым быть считается. А потому уже порядочность самого покупателя...Ну по себе могу сказать так.. Дело каждого ;D
-
-
Днепр весь перекопан чайками до пиздецов!!
Меня кореш прикольнул фотками седня✔
Такого пиздеца даже на салтовке не видел:bigsma34: -
-
так то печально, когда ненаход....
-
ну такое)
Страница 2 из 3