Приветствую всех. Хочу поделиться отзывом о работе с магазином NarkoPUMP.
В общей сложности, у меня получилось взять 3-4 клада через оператора и 4 на сайте. Что произошло вчера:
я заказал на сайте 2г шишек, эта была 4я покупка на сайте и 7 или 8-ая в общей сложности. Пришел на место - начал искать, первое что меня немного возмутило - что в месте метки было очень много битого стекла, настолько много - что я разрезал себе полец и кровь как с фонтана (спасибо еще за испорченные джинсы, но не в этом суть), второе что смутило - отсутсвие клада. около 1,5 в общей сложности я проторчал на месте и пытался найти свои 2г. Естественно приходят мысли что его там нет и я пишу оператору. От оператора получаю ответ "Нужно писать на сайт". Я сначала охренел от этого, ведь для чего нужен оператор тогда, о написал на сайт отправил фото. На сайте я получил ответ "у нас нет оснований верить вам так как у вас меньше 5-ти покупок" и все, закрыли тикет и повторно что-то сделать невозможно. Я с этой проблемой обратился к оператору, мол как так, брал больше 5-ти раз и тут такое, попросил помощи, оператор молчал. Молчал до следующего дня, пока я не спросил что там. Получил ответ который вобще выбесил "ну берешь на сайте - там решают, тут берешь - тут решают". И теперь на секундочку, что? Я беру в одном магазине, через разные каналы и на каждом канале у меня обнуляется доверие? Что за бред вобще. При всем при том, через оператора я брал по той причине - что на сайте не было шишек.
Вся суть - магазину пох на клиентов.
Метки:
-
Вложения:
Последнее редактирование: 13/11/20 -
-
Не знаю почему вы решили что нам "пох" на клиента и с чего вдруг вы вешаете такие ярлыки на нас, но мы со дня в день стараемся и улучшаем наш сервис и ни на минуту не стоим на месте, ваша оценка возможно и справедлива, но лишь для вас, так как в данном случае вам не угодили с решением.
Все решения принимаются отталкиваясь от правил политики перезаклада, эти правила в открытом виде есть у нас на сайте, если вы не ознакомлены с ними, то ничего не мешает вам с ними ознакомится.
Откуда саппорту знать что вы хороший клиент не будь у вас стабильной статистики? Он принял решения основываясь на тех фактах что ему известны и думаю решение вполне аргументировано и обосновано.
Я могу в виде исключения дать вам пол цены на перезаклад данного клада, так как вы все же реально заинтересованы в решении вопроса, но на большее пойти я не могу, ведь правила есть правила и они есть у каждого магазина, увы, в нашей сфере угодить всем невозможно, надеюсь и на ваше понимание.-
Мне нравится x 2
-
-
Понимаю вас. Компромисс меня устраивает в таком случае.
-
-
Каким образом я могу использовать данный баланс?
Если я правильно понял - то я вам скидываю половину стоимости, а вы мне перезаклад. Так же? -
-
Мне нравится x 1
-
-
Вложения:
-
Своеобразный x 1
-
-
Честно, расстроился, потому как больше года все было ровно и даже не брал у других, пока не было у пампа. Бом топовый. Шиш норм, и по весу тоже всегда четко. А тут просто очень странная ситуэйшн -
-
Оператор не обязан знать где находится клад, для этого есть курьер, не можете найти - ждите дополнительные уточнения от курьера, оператор не есть виной того, что вы не можете найти. Не стоит винить во всем магазин.-
Согласен x 1
-
-
-
Я считаю это ненормально, когда я спрашиваю клад в трубе или за трубой. Мне говорят в трубе. Я прихожу на точку - в трубе нет. Мне говорят смотри за трубой, окей, за трубой нет. + к этому читает и не отвечает. Не хочется, но приходится флудить знаками вопросами, тогда ответ есть. И потом мне дают другое гео, где колючая проволока и тоже ничего нет и мне говорят "смотри по всем трубам". Ну блин, еще бы сказали ходи по району и заглядывай в каждую трубу.
Это хотите сказать нормально? Саппорт для того, что бы саппортить, а не вводить в заблуждение. И если верить оператору, что клады новый, то виноват курьер - если там пусто, а там пусто. Я бы не стал просто так заходить еще и на форум и писать об этом. И в итоге виноват я( -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Но думаю для нас лучше удерживать клиента на постоянной основе, чем отрекаться от клиента таким способом
Какой смысл так поступать? Если вам так показалось, то очень жаль что допустили такое мнение о нас
Но все же, скидка 50% тоже не спроста даётся, есть правила которых мы придерживаемся и правила есть везде, даже тут на форуме тоже они есть и все стараются следовать этим правилам.