10.08.2019, вечером было прекрасное настроение в предверии заседа на пол ночи дома в God of War. Хотел украсить эту прекрасную ночь в полное погружение в игру вместе с шишками от магазина Oxy Sho. Сообщил оператору о своем благом намерение, дали реквизиты, все прекрасно заплатил (5гр. - 1000 грн.) и скинули адрес. Просил по ближе, дали адрес подальше, но то такое. Взяв с собою свою возлюбленную (которая даже не подозревала о моих намереньях, и вообще, кстати она против такого, но то такое), сел в тачку и мы поехали в далекое место где был запрятан Клад. Прибыв на место, минут 20 я копался в этом прекрасном саду, благо еще была лопата в машине, но увы мы ничего не нашли. Попытавшись связаться с оператором, он увы сказал, что поздно и пошел спать.
На следующий день, я вновь связался с оператором и попросил, коль уже такое дело, чтобы оправили либо почтой либо такси. На что конечно оператор вежливо сказал, что сделают это в близлежащее время. Дал необходимые реквизиты адреса и стал ожидать ) День) Два Дня)) Три Дня))) и так вообще неделя....(((( От оператора ни слуха не духа .... Опять напомнил, но увы кроме обещаний и просьбы опять скинуть реквизиты больше ничего (((( В итоге, испорченное настроение, отсутствие какого либо желание вообще проходить God of War, и минус 1000грн. Сервис магазина Oxy Sho оставляет желать лучшего, клиентов они не хотят, репутация у них ниже плинтуса (
?
Стоит ли доверять такому магазину
-
Да
5 голосов23,8% -
Нет, на кол их)
17 голосов81,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Страница 3 из 4
-
Вложения:
-
-
Блин реал Братики спасибо за поддержку )))
Прошла уже вторая неделя и результата ноль и вместе с теми обещанными «бонусами»
Телега с оператором молчит(
Да действительно написал что задержка,нет на складе и т.д. Отправка будет в этот вторник, но ... бляха опять затяжные выхи, и результат ноль...
Спрашивал у оператора по поводу жижи для Вэйпа с тгк, сначала все есть,типа дадим на пробу, а потом опять молчание на неделю -
В личку мне тож тут никто не писал (((
-
А по поводу клада,так тут вообще жесть ) Мне скинули фото клада, который наверное сделали весной, где маленькие кустики и травка, а по приезду,там не то что кустики, там все так заросло,что я сначала мачетой все срубил,а потом ещё и лопатой все перекопал ,,,, и бляха это было ночью, реально смех и грех
-
Вот интересно ведь 5 грамм большой аес вроде бы и его делают горячим. А тут как-то странно все. Может и вовсе не было ни какого-то клада?
-
-
Oxxxymiron , и что скажешь на то что вопрос так и не решился?
-
-
-
Oxxxymiron, а у тя шиш есть ? на соседней площадки если не ошибаюсь сказал\а что нету( -
Раз , а два соседняя площадка для оптовых продаж у меня и приоритет другие вещества , что в запрете тут
С Сентября уже будет достаточно шиш и сортов шиш тогда и на продажу -
Бо надо закрывать с ним вопрос а то мало ли еще жена меня в розыск подаст
-
"Жена прокурор"
Это вообще к чему было сказано? Что бы боялись? -
Вот такая семейка ))) Всех БлагоДарю за поддержку) Окси исправился, что то прислал, еще не распаковывал) Тема закрыта ))))
Страница 3 из 4