Хочется добиться справедливого решения, для этого пишем арбитраж/жалобу.
В очередной раз заказав у Ramzes-Labs (https://ua.legalizer.info/forums/ramzes-labs/)
вес альфы (на 350$, оплачено 26.06 10:22, выдали адрес 27.06)
получили клад с непонятной субстанцией похожей на пластелиновую кашу,
вместо кристаллов (прилагаю фото ).
На это оператор нам сказал, что нужно ее переварить и высушить,
тоесть доготовить продукт, который недоделал химик Ramzes-Labs,
который мы должны получать в нормальном состоянии готовом, в пригодном для продажи.
Мы не для этого покупаем готовый продукт чтоб его доделывать вместо кого-то.
До этого раза не было претензий, долго делали клад - да, но товар был в нормальном состоянии.
Как и оператор, Ramzes-Labs на форуме ответил тоже самое - вам нужно ее доделать,
но это не наша основная работа, доделывать то, что не сделал другой.
Неприятно что выкинуты деньги, что потеряны покупатели, а в следствии потеряны еще большие суммы.
Вопрос!
Мы одни получили такое от Ramzes-Labs или были еще случаи?
Чья ошибка? Химика, склада, курьера?
Наш склад забрал товар на адресе сразу, он не мог сделать что-то с весом,
тем более что он не первый раз забирает клад от Рамзеса.
Где ответственность
Ramzes-Labs
за свой товар?
По итогу только убытки.
Работать с магазином желание пропало!
Cкриншоты пекреписки:
1.
2.
3.
4.
5.
Скриншот оплаты:
350$ 26/06/2018 10:22
Seite 3 von 3
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
мы тут уже походу крысу ищем, будешь с нами?))) -
за пару часов влагу в жаркий день еще поискать нужно так что мы не признаем свою вину. Вы ее уже признали- предлагая нам скидку)))
Какие скидки, если вы сейчас даказываете что еще раз хотите , чтоб мы скинули вам денег без гарантии что там не будет того же самого пластелина.
я предлагаю поступить так- вы просто возместите наши потери без учета что мы еще времени и прибыли потеряли много
из 50 грамм вышло 30г у нас , возместите нам потерянные 20 грамм и мы продолжаем с вами работать в обычном режиме и убираем все претензии . -
Какие скидки, если вы сейчас даказываете что еще раз хотите , чтоб мы скинули вам денег без гарантии что там не будет того же самого пластелина.
я предлагаю поступить так- вы просто возместите наши потери без учета что мы еще времени и прибыли потеряли много
из 50 грамм вышло 30г у нас , возместите нам потерянные 20 грамм и мы продолжаем с вами работать в обычном режиме и убираем все претензии . -
И мой посты был адресован для обеих сторон конфликта, а не искать кого либо, я рад что Рамзес услышал меня, думаю и ТС тоже услышит. Потому как без Гаранта ты совершаешь покупку на свой страх и риск! Я не на чьей стороне, мне всё равно что будет дальше!! Я просто высказал своё мнение.
Мир всем!!!
https://ua.legalizer.info/forums/Официальный-Гарант-legalizer-info.1545/-
Мне нравится x 1
-
-
между слов спросил у знакомых и показал фото, они говорят похоже что она растаил , типа клад был не глубако и земля от температуры нагрелась
а так я хз!-
Информативно x 2
-
-
Прошу прощения за оффтоп.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
вина ваша, все факты на лицо не желание решить проблему тоже этому доказательство
скидка не нужна так как вы не решаете проблему а избегаете ее
мы ничего не будем брать пока вы не отнесетесь к клиенту как пологается ровному магазину и возместите потерю так к5ак ваш курьер подложил это, мы потеряли почти две недели и за это время уже бы провели не одну сделку с вами но с таким отношением , извините нам желаение с вами работать только убавилось -
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-