Случилась ситуация с магазином Сила Карпат
В понелельник утром (вчера) решили промутить покурить, полечить нервы. В итоге только больше их потратили. Если в двух словах, то куста ,отмеченного на фото, на месте не было. Висели около места 2 часа, общались с курой и оператором, понимания не добились. Нашу переписку с ним скидываю в этом сообщении. Пока висели около места встретили еще одного сообщника, тоже от Силы Карпат, тоже на Красного Лётчика 4 и тоже место не совпадало с фото. Я реально говорю, кто хочет и кому не лень сходите на этот дом и посмотрите, там нет таких мест. Мы даже видео отправляли с места. По итогу оператор просто выбесился и кинул что нас, что другого парня в игнор. Переписку парня отправлю следующим, т.к. у него нет акка на форуме и он попросил от себя добавить. 500 грн улетело считай вникуда. До этого мы раз брали коробку и все было четко, а пацык хз шо он там брал. Когда сидели на лавке недалеко от места, был еще такой момент неприятный, подъехало такси, в такси водила и парень, парень с телефоном, постояли мин две возле нас и уехали. Как будто посмеяться остановились.
P.S. Не люблю выдвигать конфликты на всеобщее обозрение, даже когда не идут на встречу с перезакладом бывает просто забиваю, просто этот случай я сравниваю с фразой "как об стенку горохом". Два разных заказа с одним адресом и с одной проблемой, а слушать даже близко не хотят. Жалко не так больше денег (но жалко), а жалко потерянного времени и это чувство еще мол что обвели вокруг пальца и стоят на своем, но не берусь утверждать, может еще одумаются.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 3
-
-
А если серьёзно, летом брал у Карпат раза 3-4, один раз оплатил - а потом выяснилось района нужного нету, дали в другом, и скидку за дискомфорт, насып был козырный, потом чуть меньше, но коробок+ был всегда, рекомендовал своим.
Хочется чтобы все эти проблемы были на подобие "местного незавоза", Карпатыч, решай проблемы, не разбазаривай доверие! -
-
-
Согласен x 1
-
-
Клад из трубы забрать элементарно !)) Берешь проволку плотную , загибаешь крючком, и вытаскиваешь ))
-
-
сори, потерялся на выходные, ВОТ ЭТИ ТАБЛИЧКИ БЛЯ, не вижу разницу почти между теми что я увеличил и этими, поэтому и не шел тогда фото делать, и так там три часа висели, шо всю жизнь ждать -
-
-
-
-
-
Страница 3 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.