Случилась ситуация с магазином Сила Карпат
В понелельник утром (вчера) решили промутить покурить, полечить нервы. В итоге только больше их потратили. Если в двух словах, то куста ,отмеченного на фото, на месте не было. Висели около места 2 часа, общались с курой и оператором, понимания не добились. Нашу переписку с ним скидываю в этом сообщении. Пока висели около места встретили еще одного сообщника, тоже от Силы Карпат, тоже на Красного Лётчика 4 и тоже место не совпадало с фото. Я реально говорю, кто хочет и кому не лень сходите на этот дом и посмотрите, там нет таких мест. Мы даже видео отправляли с места. По итогу оператор просто выбесился и кинул что нас, что другого парня в игнор. Переписку парня отправлю следующим, т.к. у него нет акка на форуме и он попросил от себя добавить. 500 грн улетело считай вникуда. До этого мы раз брали коробку и все было четко, а пацык хз шо он там брал. Когда сидели на лавке недалеко от места, был еще такой момент неприятный, подъехало такси, в такси водила и парень, парень с телефоном, постояли мин две возле нас и уехали. Как будто посмеяться остановились.
P.S. Не люблю выдвигать конфликты на всеобщее обозрение, даже когда не идут на встречу с перезакладом бывает просто забиваю, просто этот случай я сравниваю с фразой "как об стенку горохом". Два разных заказа с одним адресом и с одной проблемой, а слушать даже близко не хотят. Жалко не так больше денег (но жалко), а жалко потерянного времени и это чувство еще мол что обвели вокруг пальца и стоят на своем, но не берусь утверждать, может еще одумаются.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
-
-
Я борюсь больше за свой, мужик попросил от себя отписать потому что акка нет, тут хоть за своё порешать бы. Для тех кто пишет что я развести пытаюсь, повторяю: СХОДИТЕ САМИ УДОСТОВЕРЬТЕСЬ. ЗАБОРА С КЛАДА МУЖИКА 100% НЕТ, НА НАШЕМ КЛАДЕ ЕСТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НО КУСТА ТАКОГО НЕТ, НА МЕТКЕ НА КАРТЕ ТОПОЛЯ ПОД КОТОРЫМИ КУСТЫ РАСТУТ. Народ, если я не прав, то просто докажите это и я успокоюсь и не буду трогать селлера. Да хоть сто раз ты находил, могут быть ненаходы, просто насчет этого никгода на словах правду не проверишь. Так одно дело ненаход, мы место не нашли. Предположили что либо фотки перепутаны либо адрес, селлер настаивает "смотри внимательно, есть, что не понятно". Да мне впадлу вообще эти все разводы вести, пиздос тут такая шишка 26 тгк забрал покурил банку и сиди кайфуй, зачем эту пыль поднимать. Забрал - пошел, я не соли мучу. А тут не так. Сори, опять косячнул с изображениями
-
Фоток много потому что хотели показать что нет кустаи забора. Засветились мы и правда сильно, а мужик если не подошел бы мы и не заобщались.
Прислушайтесь и присмотритесь народ, прошу. -
-
меньше суеты и паранои, и тогда подозревать перестанете первого встречного в причастности к красным. Да и менты сами не редко теряются если видят нашего брата, так как время тратить не хотят, брать с нас все равно нефиг. А если кого и захотят принять, то примут, а вы об этом даже не узнаете..-
Мне нравится x 1
-
-
Автор, залей видео, будет проще, если вы там гуляете вокруг и кустов нет у всех отпадут вопросы
Видео ведь есть? -
Повторюс, на нашем кладе похоже, на кладе мужика вообще не рядом. -
Видео могу покачествеенее снять, и с той мет
-
Да Сила Карпат ваще в край приигевший. Говорю это как его бывший работник, он всем давал клеймо чайка. Всем. Поголовно.
Всем пиздел, сам базарить не умеет.
Даже мне вечно говорил "ты худший работник", а когда я спрашивал почему, то он мне давал фото и говорил "вот". А это даже не мои адреса были. Да и не смог мне даже зп выдать вместе с залогом. Ну хоть 1к вернул, лол))
Так что, я на стороне тс пока. Если ещё и видео будет, то ваще шик)-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
РАЗВОДИЛЫЫ!!!! ПОЗОР!!! -
ТИП на просьбу оператора 10 раз дать фото таблички которую он сфоткал и видно номер но не видно улицы,так и не дал фото,просто чайковский прикол.Большего я здесь не вижу,а про одинаковые фото и бред в ответ на просьбу фото,признак наебалова.Дальше посмотят админы и все скажут!
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.