есть в этом и плюсы ) как минимум будите здоровееumnikxxx
Страница 5 из 9
-
-
-
Эх... смеющийся будда порадовал напоследок, а вот новых вкусняшек на 1650 походу не отправят :(
К сожалению, для меня даже такая небольшая потеря сейчас очень ощутима, а что уж говорить о тех, у кого более крупные заказы были :/ -
-
-
-
я конечно афигею если они вернуться и все выдадут но очень сомневаюсь -
ну же говорю очень удивлюсь если они вернуться) 800$ тоже на дороге не валяються
-
Согласен x 2
-
-
Вообщем ребята , что вижу я в данной ситуации . Корона не тот шоп который будет терять свою многолетнюю репутацию , и создавать новый магазин ведь это все время раскрутка и так далее , и понять , что это он в новом магазине будет тоже не очень трудно . У человека явные траблы , если бы он кидал он кидал до последнего , а не пару тройку дней . У него тарилось пол форума на розницу при чем длительное время , и терять клиентов на которых он может заработать гараздо больше , чем от суммарной суммы кидка всех пострадавших .. тут что то другое и я верю , что если его не хлопнули копы , то он вернется в течение пару недель . Есть чувство , что эго хакнули , при чем не слабо а из за этого надо все менять и увозить товар вместе с собой .!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 5 из 9