Кроме надежды, и веры в порядочность шопа у нас нет вариантов
Page 3 of 9
-
Магазин вроде давно уже. Надеюсь решится все в хорошую и добрую сторону и Корона всем даст за это Бонусы и вы напишете хорошие им отзывы по итогу-
Согласен x 2
-
-
вариант - гарант, оплатил и работай, ну в итоге мы видим срач - истерику, самое главное что это не че гоне решает.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Вот в чём проблема! В игноре и не понятках. А в связи с тем сколько магазинов в последнее время сошло лучше пребздеть и на коротки срок скрыть ветку.
https://www.legalizer.info/threads/Правила-для-продавцов.144219/
28. Категорически запрещены оскорбления клиентов, других магазинов, издевательское поведение во всех ветках кроме ветки "флуд" и "юмор"
1 раз штраф 100 USD
2 раз штраф 200 USD
3 раз удаление
Селлер должен общаться, как это подобает в нормальном обществе ( с "уважением к покупателям" или " клиент всегда прав") , если он это-го не может по какой либо причине, он должен нанять себе супорта, который адекватно будет реагировать на проблемы, возникающие во время работы.
Потому как эти разборки отнимают множество времени, я арбитр, а не рефери, дело вот в чём! Бокс в другом месте должен происходить!-
Мне нравится x 6 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Обидненько будет если это СКАМ)
А по срокам да... И так принимали заказы за долго до выдачи, но потом отписали всем что выдача 28. Потом 29) а вчера пришло смс типа ждите и вам воздастся... Пока ждём)-
Информативно x 1
-
-
выходит , это не в первый раз подобное от короны ?
-
Мда, верьте ребята, скоро осень , всем все вернут
-
-
Забудь, всех кинули
-
Но по правде, правила должны быть для всех одинаковыми с соответствующим контролем, если вы к нему так стремитесь.
Пока правосудие "натыкается" на нарушения и реагирует на них, но пропускает на порядок больше только из-за того что об этом не сообщают.
Правильно ли это?-
Мне нравится x 1
-
-
Смотри чего ты добился, при том что откровенного развода здесь нет, но ты кричал так громко что все поверили, что развод был.
Зачем же ты продолжаешь? -
-
-
Можно было бы предложить плюшки за конструктивные жалобы.
В конце концов, у вас что-то схожее реализовано про баг-детекшн.
Другой вопрос, будет ли достаточно инициативы от участников?
Думаю это решаемо. -
-
-
Уже аккаунты поудоляли
-
сочуствую если действильно магазин кинул
-
Мда, в очередной раз наблюдается сущность барыги галимого, и все таки , барыга никогда не пользовался уважением в обществе , у меня лично эта падаль отработала 1000 грн , но скоро эта мышь сядет, и там с него спросят. И еще раз хочется отметить бесполезность как этой темы так и всего этого цирка.
-
Золотые слова x 1
Last edited: May 31, 2020 -
Page 3 of 9