1.
2. telegram
3. https://ua.legalizer.info/threads/Лунтик-shop-24-7-Магазин-Добра-в-Украине.144342/
4. @luntikshop228
5.
6. 8.88 $
7. 29.08.2018 14:41:20
8.
9. https://ua.legalizer.info/forums/Лунтик-shop-24-7.1931/
https://ua.legalizer.info/members/Лунтик-shop-24-7.50273/
10.
11. Согласен
12. Ок
13. Да
14. Заблокировал, отпишу с другого аккаунта
15. Беру впервые
16. "Ничего плохого не собираюсь ссылать в адрес магазина, но хотелось бы завершить сделку, ибо считаю её незавершённой" ): Пришел на место, почти в той же точке лежит изолента синего цвета, как указано в описании, но почему то с голубой смесью внутри, похожей на пластилин...ПЛАСТИЛИН, КАРЛ... объяснив ситуацию оператору в кратце, он сказал что кинет в бан если напишу что то еще по поводу ненахода, что почти сразу и сделал... какая то чайка прикольнулась, либо курьер, либо кто то еще там, но прикол не смешной, понимаете ,я думаю...
Seite 6 von 8
-
Anhänge:
-
-
Вначале попросила салтовку он пишет да есть , выдаёт за журавлевкой хуй знает где , ну с лавки 2 доски уже сняли, а он пишет свежий клад
-
Не стоит доверять x 1 -
Смешной x 1
-
-
Это впервые у него решала он чистая бритваbazarxxxна хер он на форуме стоит его в мутные или кидалы нужно. Сейчас решаю у ЧудоМаркета и все ровненько)))bravoxxx
-
Не стоит доверять x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
я тебе расскажу где купить и найти -
Ну тс мог бы и копнуть. И под орехом, даже если он "хуй знает где". Метки часто неточные, плюс ракурс для фото бывает неудобный, что визуально кажется, с другой стороны должно быть. С одной стороны если бы я всегда так как вы к поиску кладов относилась, каждые две недели катала бы арбитражи.
Но с другой стороны крик души просто , чтобы с курами как-то серьезнее говорили и инструктажи проводили. То фото толком без описания , то в трех метрах от места другие люди роются, то есть клады один на одном. Недавно получаю адрес и понимаю, что прикоп тупо под мусорным баком, еще и со стороны площадки хорошо просматривается. А я в платье еще прикатила некрасиво как-то было у мусорного бака рыться ). Слила адрес знакомому, забрал. Но желание обращаться в магаз как-то подугасло .-
Мне нравится x 1
-
-
приобретая закладки и снимая их вы обязаны быть трезвыми. за искаженную реальность ответы не несём )
-
Мне нравится x 1
-
-
Так чем история то закончилась? Заебался я читать 6 страниц....
-
-
Не стоит доверять x 1
-
-
-
-
-
Наявність пластилину мене не дивує, це могла бути система кріплення шишки в шкарлупі горіху, щоб не випадав.
Надійність кладу слабенька, чайки могли знайти...
У мене якось був схожий клад від Лунтіка, просто в траві перед парадним, коли їхав дуже сподівався що клад свіжий і його не встигли підняти. На місці виявилося що на лавці поруч сидів якийсь хлопець, а біля кладу гуляли собачніки...
Присів я поруч, чекав поки всі розійдуться... В цей час помітив що в автіці, яка стояла недалечко, та з якої все проглядалося, сидів якийсь чел...
Дочекавшись поки звалили собачники та хлопець що сидів поруч, забивши на чела в тачці, я знайшов свій клад =)
Оператору відписався що надійність кладу нульова, навіть якщо не чайки, то його могла знайти собака, почати гризти та залишити в іншому місці, не весь же двір обшукувати враховуючи таки обставини...
Мені не зрозуміло чому у Лунтіка й досі використовуються таки способи закладки, є набагато технологічніші рішення,
Сам маю відкритий арбітаж з Лунтіком, для себе зробив висновок: що поки він не покращить надійність кладів замовляти у нього лише через НП, ну а коли після складного робочего дня виникає бажання почілити ввечері, шукати іншіх постачальників, бо замість чіла можеш отримати головняк по ненаходам і до складного дня додасться зіпсований вечір...
До речі, на минулі вихідні купував в новому магазині на цій площадці, доставка НП за годину, був задоволений, до того ж, у них є сативні сорти, просто космос...
Ну а долю Лунтика визначить ринок, я бачив як гиганти в своїй сфері закривалися, бо не звертали уваги на тенденції ринку, нові технології та можливості...-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
МОЖЕТ ОН УЖЕ К мусарам пошел работать ) -
-
Полезно x 1
-
-