tsdyytimages.pngУважаемые форумчани!!!tsdyytimages.png
Наш магазин делает грандиозную РАСПРОДАЖУ всего ассортимента.rastakurRxxx
-Скорость A-PVP (белый / синий кристалл)3ty356wtg56g
-Миксы smokejump.gif( Твёрдый / Россыпь)smokejump.gif
На любой товар, любого веса вы получите -30% от его стоимости!!!
:bigsma02:
По всем вопросам обращайтесь в ЛС :bigsma10: или же в телеграмм к оператору - @uaoperator{vkdog36}
На крупный-ОПТ Скорость A-PVP акция -30% (не распространяется)
Посмотреть вложение 91427 Посмотреть вложение 91428 Посмотреть вложение 91429 Посмотреть вложение 91430
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 12 из 17
-
-
Мне нравится x 8 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
Последнее редактирование: 13/10/17 -
-
Heroin Overdose The Female Orgasm Banned Пробы не давать
Мощная штука кстати-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
И ТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С РАДОСТЬЮ ОПУБЛИКУЮ СПИСОК.... ВСЕХ ТЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ, =) КТО ПОЛУЧИЛ НАШИ ЗАВЕТНЫЕ ПРОБЫ!!!
НИК:
1.Ramzess
2.Олегbog
3.EBOSHER
4.Hunny Bunny
5.4e4en
6.vlad1g
7.LomanOs
8.Moriss Fill
9.qwertyasd
10.OTBITui
11.PlanMax21
12.99THC
13.Chos-Mask
14.pr0919949264
15.Glaucomazz
16.dashka
17.naik1
18.Charlie Sheen
19.Electronik
20.Carlos
21.adrenal1n
22.miron3108
23.Mike Scofield
24.KisaSV
25.Я просто космос
26.Makenzi
27.scooby-doo5229
28.rasssta
29.Yari4ka2
30. В Нашем Чате как Дима (пользователь) Наш чат: https://t.me/joinchat/FHxxLEQqOBQR9dG3rNbiJA
Все те ребята, кто очень хотел..., но не получил из-за совсем молодого акк, прошу не ВЕШАТЬ НОС!!! )Пробы всегда у нас есть в наличии, только уже за BTC-биткоины, цены на форуме и сайте) Всем хорошего настроения и приятных покупок. Всем спасибо!
И очень прошу кто не отписал ОТЗЫВ по пробе сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ps; как и договаривались мы с вами!!!
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 16/8/17 -
-
-
ОТПРАВКИ ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! НО УЖЕ ЗА БИТКОЙНЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ В ЛС ОПЕРАТОРУ МАГАЗИНА!!!!
@uaoperator (https://t.me/uaoperator)-
Мне нравится x 1
-
-
Репорт по пробе от закладка 24/7.
Щ - щедрость!) Кредо магазина))
Такой пробы не получала никогда ранее!
0.5 Ск, и два по 2гр микса - сыпуха и твёрдый! И посылка оплачена даже!!!)
Это, просто напросто - красиво)
Неделя ушла на тест и сбор отзывов от подопытных.
После открытия посылки были опробованы миксы - сначала по очереди, а потом миксовый микс)
Россыпь по воздействию похожа на аналоги, но очень легко курится. Твёрдый при курении вообще не чувствуется на фоне табака а о том, что происходит дальше - приходится догадываться методом дедукции, очнувшись вверх тормашками на полу с ногами на кухонном столе, хотя курила в комнате!
Альфа ждала до вечера.
Инъекция 0.03 гр принесла волну альфовой эйфории, со стимовым подскоком с дивана минут через десять. Полка за ночь и утро была заюзана вдвоем без ощущения перебора и кошмара выходов!
Хоть заснуть и удалось только через 1.5 суток после последнего укола, состояние было вполне приемлемо.
Двое миксовый хомяков получив половину пробы - двое суток не выходили из дому. О переживаниях рассказали мало, но "прояснило", говорят, далеко и на долго)
А от меня одна подружка прям убежала и теперь не хо со мной обсчаться - говорит, что ей никогда не было так страшно!!!
Двое других весьма довольны!
С таким объемом сложно справиться.
Я извиняюсь, если не достаточно подробно пишу. Я дополню, когда разгребу пережитое. 78 записей на диктофон!!!!!! Я не знала, что столько помню из детства!
Отзыв:
Альфа - такую сейчас сложно найти! Именно она! Но при этом - не убийца)
Вв - замечательный приход! Много эйфории сменяет ровный без опиздоса стим.
С другом прекрасно провели время)
Качество прихода не теряется при повторных уколах! Если выдерживать паузу конечно, что не сложно при таком ярком воздействии.
Эйфо , стим, эмпатия - 10+!!
Миксы:
Россыпь - после хапки поток мыслеобразов охватывает все на свете без преград, настроение - супер.
Пластилин - после хапки приходя в себя минут через двадцать имеешь четкие ответы на не заданные, но подспудно тревожащие вопросы. Настроение - решительное!
Спасибо большое за этот опыт и массу трансцедентных переживаний)-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
выделите еще 1 место в Харьков для простого смертного, а то среди угт не пробиться (
-
Получил пробы отпробовал ,и твердый и мягкий действительно не давят на мотор и дыхание,А главное-это качество и щедрость предоставленного на испытания) материала,За это и вообще респект и уважуха,
Хотелось бы в особенности,выделить и то,что весь продукт,имеет очень приятный аромат,и мягко входит,Первый день снимал пробу твердого,маленькая дешечка,около 0.2притабаченая сигареткой,ввела меня и моего кореша в состояние неописуемое)))даже выдал пару лент))),Этот продукт мне понравился,правда слегка по ногам дает))))но рассудок ясный,выхода неощутимые,только желание покушать
Мягкий пробовал на след день,Взял кусочек пару спичечных головок,и через мокрячек,предварительно табачнув,опустил,выдохнул,и через пару минут началось приятное легкое ощущение прихода,накатывало плавно медленно и крепко,минут 30 встать со стула не мог,Очень приятный и качественный продукт,Большое спасибо за предоставленную комбо пробу,однозначно-продукт хороший!Очень приятно курится и прет хорошо, -
-
Страница 12 из 17
- Статус темы:
- Закрыта.