Народ, хочу курсануть. Вчера около часа перевёл LegalStaffy 4.000 на 0.33. На что получил левый адрес. Выехав 2.30 вернулся в 4 утра пустой и злой. Народ он кидала. Позже скину переписку...
Page 2 of 3
-
кидок и рот у него дырка View attachment 23565 View attachment 23566 View attachment 23567
-
согласен педрила
-
пиздоц он чмо
-
Форумный активист Инстограм http://kz.legalizer.info/members/instogram.23574/ вместе с vipole : golden44 кинули меня на 25,000 тенге , сопровождая общение душевными посылами, называя "бро" и тд
Как это было
Инстограм пишет мне мол есть один чувак vipole : golden44 у которого они с "кентубасом" брали марки вчера. И вообще его кент часто у него берет марки, так как любитель этого дела.
Я смотрю мол человек на форуме активный, постоянно в чате и тд
Набираю golden44, он пишет что марки есть, смайлики, а Вуди всего пять штук осталось. Что грамотно на меня влияет, так как мне кажется что кидала бы не стал так париться уточняя какие марки есть и сколько именно осталось.
Он говорит что клад отправил, после оплаты скажет адрес.
Бабки скинуты на киви +77714897749.
Он присылает адрес на Шашкина 2 и как уже ясно там ничего нет. Он говорит перезаклад через пару часов. Надежда больше мертва, чем жива.
Сидя дома по прошествии 3+ часов я пишу слова восхищения Инстограму, что грамотный развод придумал.
Он в ответку мне начинает писать чушь про то что он на Шашкина 7 примерно в то же время тоже не нашёл свой клад.
Потом говорит ждать.
Хотя я ему не говорил, что тоже был на Шашкина, и откуда ему вообще это знать. И я не верю в то что это такое совпадение.
А golden44 до сих пор офлайн.
Придумано грамотно, так держать! -
отвечаешь лично и не хуй балоболку не по делу разевать-
Мне нравится x 1
Last edited: Feb 9, 2016 -
-
стафф Канаш кладёт хреново, но скажу как есть находил сегда,есть у мня знакомая одна ей иногда отдают огорченные свои адреса где се облазили и не нашли , она зовет меня едем она ищет снег копает топчит, когда я устаю ее ждать выхожу и сразу нахожу, он сегда у мня под ногами оказывается)),я незнаю как это назвать сам удивляюсь от такого фарта, а херово то что адреса рядом кладут, бывало и она один адрес купит и бродит рядом другие золотинки находит) ведь они сегда валяются на земле и выглядят одинаково)),стаф хоть и дерьмо порой толкает но лично мне перезаклад делал, когда минер вместо зт мд заклал, и получил я и то и другое))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А можно же ваще над людьми приколоться , собрать 30 - 40 клиентов около одного загашника )))))))))))))) Прикиньте вы стоите и думаете , что о вас ни кто не догадывыается , а тут пол улицы ходят и с умным видом там пытаются , "ключи" найти ))))))))))))))
-
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Курсую Вас за такого шныря-швыряла ник MEGAFON типо магазин и выдаёт пустые адреса, проверинно лично, не имеет ни какого отношения к staff не вздумайте заряжать ему
Qiwi: +77051322318 номер включён при этом кто знает его отпиши в л/с-
Мне нравится x 3
-
-
Данный деятель по стучал сразу как только я отписал в теме хеппи он дежурит там!
Предложение в лс прикупить чего нужно! Как хорошо что я уже выехал из вашего славного города!
последнее время мне фартит на хмаркете по ходу рейса магазы. Там ровные все как я понял и удобно. А так да в бросе там ваще атас фейков. в виполе по меньше но ник нужно читать внимательно. В отличии от бросикса хер найдешь кого нужно.
Лан бразы миру мир к покуру кайф! -
Тема оооочень нужная, не успел зарегиться - кидалы в личку как коршуны слетелись.
С ходу - че интересует, и что не спроси - все у них есть...-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Еще писал кто, кроме него? -
-
-