Буду рад если поделитесь своим опытом!!!!
Pagina 1 van 8
-
-
да только в детстве...тогда было полно секций,а тем более,в детстве жил в Западной Сибири(около Сургута),так у нас даже в школе,вместо физ-ры в зале,было плавание...так вот,с 6 до 12 лет было всё,и борьба,и легкая атлетика,и плавание...потом получил привычный вывих плеча и усё со спортом)))
началась эра наркотиков)))
как не раз начинал чем то заниматься,но обязательно "вылетало плечо"(боль сумасшедшая),и лет в 28 оставил все попытки найти себя в спорте...единственное,когда делаю регулярные перерывы в употребление(минимум полгода)-отжимаюсь,а так всё...-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Тема годная но тут каждый второй боксер по плаванью со штангой между пробами солей.Я так физически ибашу что домой бы доехать после работы,большинство так.Шас кто-то нанюхается прийдет рассказывать о своей олимпийской карьере несостоявшейся ...
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую вас спорт это душевное состояние человека и нужно заниматься тем спортом который вам нравится или во многих случаях доступен и реализован в вашем месте проживания!!! Лично я так считаю спасибо за понимание и прочтение моей мысли всем счастья и здоровья
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Бокс,футбол,качалочка!!!!
Водочка,Планчик,и Телочка на пару Часиков)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Бег + перекладина и брусья крайних лет 5 стабильно)
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Велоспорт, жду не дождусь сезона, поеду в лес катать)
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Легкая атлетика - III спортивный.
И вело обожаю)-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Занимался стендовой стрельбой 3 года, плаванием и лыжами. Там еще много чего до 13 лет было но потом все, улица и т.д и т.п...
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
Наушники в уши и бег! Вот это мне по душе!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-