Наркомания изличима, есть масса примеров.
Возможно комуто поможет это видео.
Страница 2 из 10
-
-
Наркомания излечим только когда сам захочеш этого в все больницы и центры единицам помогают по себе сужу и это мое мнение сам 96 года употрелял ну вот теперь все вроде бы как жизнь на ладилась с поевлением ребенка вот уже два года как нет желания первый раз такое со мной до этого не разу без принуждения на такой долгий срок не бросал а сейчас на жизнь по другому посмотрел и вот што хотел сказать Я сказал ну и это мое мнение может и не прав
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Наркомания излечима когда в карманах нет лавэ, а на столе нечего жрать, когда колит то в правом то влевом боку, когда от боли в почках лезишь на стену, когда кушаешь конфету а по зубам будто болгаркой режут, когда смотришь на себя в зеркало и там другое, опухшее, худое, беспонтовое рыло!!! Тогда если ты нормальный человек и твой мозг еще в силах думать - ты сможешь все, ты найдешь в себе силы, ты выберешься из этого гребанного дерьма, а потом станешь просто легким кайфариком и иногда по праздникам будешь летать туда и обратно)))) мир всем.!!! Фарту больным и респект здоровым!!!)))))
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 2
-
-
-
-
да братан ты чуток понимаешь в чём речь . нариком не становятся нариком раждаются .
Это типа ты родился впервый раз и ничего не сечешь.. покурил прикольно - умер и потом снова радился и уже не куришь .. или колишь .
Короче ты понял -но может ты снова захотел покурить или уколоть себя и потом тебе 3 шанс не дадут .
Короче ты понял тебе надо это мальца поменять и понять зачем живешь брлоооооо ..-
Согласен x 1
-
Страница 2 из 10