Ветка магазина - https://ua.legalizer.info/forums/BlackStarDrugs/
Работал с данным селлером более 6 месяцев, начали работать когда еще он не являлся селлером на Лиге и только начинал работу на другом форуме. Все сделки проходили ровно и гладно, но в последней сделке в которой было заказано ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕГИ, приехала пачка кухонной соли. Сумму на которую я попал оглашать не хочу, скрины могу предоставить администрации в лс. У меня осталось несколкьо ттн по которым можно вычислить хоть какую-то информацию. Мы очень просим всех кто получал отправки от данного человека скинуть мне по возможности ттн в личку. Интересуют отправки из города Павлоград. Также буду благодарен любой информации.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
-
-
devilxxxdevilxxxdevilxxxdevilxxxdevilxxx
Посмотреть вложение 80853 -
-
Золотые слова x 1
-
-
-
придет Жерард, сделаем. Тут как бы уже свободно можно прикрывать ветку. Кинутых людей только я насчитал уже больше чем на 8 000 баксов. Это не пустые слова, каждый прямо может подтвердить. На счет гаранта соглсен, у нас даже было условие сначала что основная сумма будет идти через гарант, но у меня очень поджимали сроки из-за того что висели куча сделок на этот товар, по этому согласился без гаранта все, та и еще были ньюансы, в том числе что он один из первых моих поставщиков, практически с открытия магазина с ним работал, и сделки проходили хоть и не на такую сумму, но тоже большую.
-
Согласен x 2 -
Информативно x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Сочуствую, надеюсь он за такое ответит!
-
-
Как дети малые. Вы драг бизом занимаетесь, а не хурмой на рынке фарцуете. ВСЕГДА надо быть а чеку. И не важно, доверенный-проверенный-элитный это шоп или обычный, не важно сколько вы уже брали.
Для кого придуман Гарант форума? Вот для этого и придуман. Что ща от администрации хотеть? "Принять меры" ? А какие?)) Ветки удалить? Или что?
Заключайте сделки через Гарант. Вот и всё. В случаи кидалова хоть $ вернёте.-
Мне нравится x 1
-
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.